Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам лисички из Псковской области.
Добавлено: 29 июл 2018, 22:24
Бан
Автор темы
Лисички - грибы))) 250 рублей килограмм. Собираю сама. Места дикие, экология отличная. Телефон Псковский 8-921-214-44-50 или лучше ЛС. Привезу на юг метро Ветеранов или север Просвет к Филлмора.
Заголовок сообщения: Re: Продам лисички из Псковской области.
Добавлено: 30 июл 2018, 00:12
Посетитель
А к Филлмора когда?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 30 июл 2018, 14:11
Бан
Автор темы
Девочки, собираюсь стартовать через пару дней. В ночь, по холодку, чтобы довезти всё в свежем виде. Жара жуткая. Как стартану, сразу напишу, где, когда и во сколько. По городу лучше ездить в первой половине дня, пока нет потока машин.
Добавлено: 10 сен 2018, 20:56
Бан
Автор темы
Арфы нет, несите бубен.. (с) Все грибы в этом годе сбежали от меня в Ленобласть))) Народ их вывозит из леса пачками, тачками и грузовыми прицепами)))) Я же, как злобный плотоядный, многократно ОсУжденный за это, могу предложить кур, уток, гусей, кроликов... Безо всякого навара для себя, по ценам продавцов. Козье молоко отпаднейшее, сейчас решаю вопросы коровьего молока и продуктов. Сметана, творог. Пишите в лс, а лучше звоните 8-921-214-44-50 ( номер Псковского региона)
сейчас решаю вопросы коровьего молока и продуктов. Сметана, творог.
Вы Верещагиной не забудьте в первую очередь привезти молоко и творог, чтобы она всякую хрень не писала, обвиняя бездоказательно людей с форума, из-за которых вам, якобы, отказали в молоке.
Добавлено: 11 сен 2018, 14:10
Новичок
Ленчик. писал(а):
Лисички - грибы))) 250 рублей килограмм. Собираю сама. Места дикие, экология отличная. Телефон Псковский 8-921-214-44-50 или лучше ЛС. Привезу на юг метро Ветеранов или север Просвет к Филлмора.
Добавлено: 11 сен 2018, 22:52
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Вы Верещагиной не забудьте в первую очередь привезти молоко и творог, чтобы она всякую хрень не писала, обвиняя бездоказательно людей с форума, из-за которых вам, якобы, отказали в молоке.
АААА. А Ира Вас не сдала, когда я спросила, кто ей пишет опусы)))) Оспидя.... Марта, какая низость.... Или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1