Вы Верещагиной не забудьте в первую очередь привезти молоко и творог, чтобы она всякую хрень не писала, обвиняя бездоказательно людей с форума, из-за которых вам, якобы, отказали в молоке.Ленчик. писал(а):сейчас решаю вопросы коровьего молока и продуктов. Сметана, творог.
А растет в Ваших местах шиповник? купили быЛенчик. писал(а):Лисички - грибы))) 250 рублей килограмм. Собираю сама. Места дикие, экология отличная.
Телефон Псковский 8-921-214-44-50 или лучше ЛС. Привезу на юг метро Ветеранов или север Просвет к Филлмора.
АААА. А Ира Вас не сдала, когда я спросила, кто ей пишет опусы)))) Оспидя.... Марта, какая низость.... Или что?Марта писал(а):Вы Верещагиной не забудьте в первую очередь привезти молоко и творог, чтобы она всякую хрень не писала, обвиняя бездоказательно людей с форума, из-за которых вам, якобы, отказали в молоке.
Доброго времени! Шиповника навалом, но на данный момент он уже несобирателен...Маришка2313 писал(а): А растет в Ваших местах шиповник? купили бы
Какие опусы? Я все написала в теме. Можно заходить и читать.Ленчик. писал(а):АААА. А Ира Вас не сдала, когда я спросила, кто ей пишет опусы)))) Оспидя.... Марта, какая низость.... Или что?