Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила женщина на 2-х месячного черного котенка. Как обычно задаю стандартные вопросы : держали ли раньше животных, есть ли маленькие дети, умеют ли общаться с животными, есть ли сетки на окнах. "Соседи у...ли котенка". Спрашиваю каким образом. Оказывается, что пока сама хозяйка одевалась ,а папа с ребенком(4,5 года) вышли на площадку, дверь на лестницу была открыта(!). Спросила, почему уверена, что у...ли, а не убежал на улицу - " закрытая территория, не так просто попасть" . Котенок был тоже черный 2 мес. ,не породистый. Мой вопрос почему не прошли по соседям и не спрашивали, повис воздухе. Естественно отказала.
Кошмар. Это как же надо дверь раззявить и не видеть, как котенок убежал. Да еще и не искать. И на каком же этаже они живут, что котенок мог бесследно убежать.
Не для оправдания тех, у кого котенок сбежал и хрен с ним Чтобы кошка проскочила-это мгновенье. И не надо говорить, что ни у кого кошки не выбегали Замешкался-и все Я специально сняла видео с камеры, как кошка на работе когда я входила. шмыгнула у меня под ногами-я даже не заметила ,там камера прямо над дверью: дверь не открывалась больше, чем на треть, я даже не заметила пропажи-привели сотрудники, она под дверью сидела Но эта кошка-профходок, офис, часто можно выйти когда народ, она пройдет по лестнице до 9 этажа и обратно, сидит ждет остальные домашние -кто пытался совершить побег-на 2 этажа спускались и сидели в шоке за стволом мусоропровода, пока мы по крышам и подвалам бегали в истерике, доплачивая дворникам за помощь
Вот то, что не искали-это бред, как и объяснение что у...ли. Может он где то застрял и погибает. Тут если не ЧС, то предупреждение точно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4