Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7- 952-203-33-71

Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Звонила женщина на 2-х месячного черного котенка. Как обычно задаю стандартные вопросы : держали ли раньше животных, есть ли маленькие дети, умеют ли общаться с животными, есть ли сетки на окнах. "Соседи украли котенка". Спрашиваю каким образом. Оказывается, что пока сама хозяйка одевалась ,а папа с ребенком(4,5 года) вышли на площадку, дверь на лестницу была открыта(!). Спросила, почему уверена, что украли, а не убежал на улицу - " закрытая территория, не так просто попасть" . Котенок был тоже черный 2 мес. ,не породистый. Мой вопрос почему не прошли по соседям и не спрашивали, повис воздухе. Естественно отказала.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Кошмар. Это как же надо дверь раззявить и не видеть, как котенок убежал. Да еще и не искать. :angry: :( И на каком же этаже они живут, что котенок мог бесследно убежать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не для оправдания тех, у кого котенок сбежал и хрен с ним
Чтобы кошка проскочила-это мгновенье. И не надо говорить, что ни у кого кошки не выбегали
Замешкался-и все
Я специально сняла видео с камеры, как кошка на работе когда я входила. шмыгнула у меня под ногами-я даже не заметила ,там камера прямо над дверью: дверь не открывалась больше, чем на треть, я даже не заметила пропажи-привели сотрудники, она под дверью сидела
Но эта кошка-профходок, офис, часто можно выйти когда народ, она пройдет по лестнице до 9 этажа и обратно, сидит ждет
остальные домашние -кто пытался совершить побег-на 2 этажа спускались и сидели в шоке за стволом мусоропровода, пока мы по крышам и подвалам бегали в истерике, доплачивая дворникам за помощь

Вот то, что не искали-это бред, как и объяснение что украли. Может он где то застрял и погибает. Тут если не ЧС, то предупреждение точно
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»