Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Хочу купить своим котам фурминатор фирмы "hau hau champion". Но насколько мне известно он продается только в финке. Может кто знает, где еще можно его достать.
Вложения:
uflDhaEb9gg.jpg [ 53.52 | Просмотров: 10 ]
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти фурминатор.
Добавлено: 20 июл 2018, 01:00
Частый гость
У меня был фурминатор, который вы ищете, заказывала в теме viewtopic.php?t=77587. Потом купила фирменный Furminator в теме viewtopic.php?f=7&t=146484. Furminator можно выбрать подходящий для любого животного. А цены такого же порядка. Зато качество несравнимое. Жаль, я отдала тот, что Вы ищете, когда попробовала фирменный. Дала бы для сравнения оба попробовать, чтобы Вы убедились сами - день и ночь.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 20 июл 2018, 01:19
Новичок
Автор темы
Барсик писал(а):
У меня был фурминатор, который вы ищете, заказывала в теме viewtopic.php?t=77587. Потом купила фирменный Furminator в теме viewtopic.php?f=7&t=146484. Furminator можно выбрать подходящий для любого животного. А цены такого же порядка. Зато качество несравнимое. Жаль, я отдала тот, что Вы ищете, когда попробовала фирменный. Дала бы для сравнения оба попробовать, чтобы Вы убедились сами - день и ночь.
Я ране никаким не пробовала пользоваться. Мне дали на пробу вот тот,что на картинке и мне очень понравился. По этому боюсь зря тратить деньги в зоомагах,а купить действительно хорошую вещь. Значит вы советуете взять именно Furminator ?
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Однозначно оригинал, здесь есть тема где можно заказать со скидками либо обратиться к тем, кто закупается в Валте-там свой прайс, существенно ниже розничного.
Добавлено: 20 июл 2018, 01:53
Новичок
Автор темы
Sonechka писал(а):
Однозначно оригинал, здесь есть тема где можно заказать со скидками либо обратиться к тем, кто закупается в Валте-там свой прайс, существенно ниже розничного.
спасибо большое за совет.
Каких только фурминаторов у меня не было.... что-то лучше вычесывает, что-то хуже, но чесать пахана ими получалось только в несколько взмахов, последний - спинка у хвоста. После этого надо было успеть ловко отпрыгнуть. Случайно был почесан аналогичным девайсом, и все, кот пропал! При виде этих щеток он млеет и начинает пускать слюни заранее. Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. )) Нижний изогнутый лучше всего подошел.
Щетка с ручкой из фикспрайса, за 55 руб., она тоже что-то вычесывает, но от нее коты тоже млеют, поэтому ею тоже вычесываются.
Добавлено: 20 июл 2018, 02:22
Новичок
Автор темы
[quote="m-arina"]Каких только фурминаторов у меня не было.... что-то лучше вычесывает, что-то хуже, но чесать пахана ими получалось только в несколько взмахов, последний - спинка у хвоста. После этого надо было успеть ловко отпрыгнуть. Случайно был почесан аналогичным девайсом, и все, кот пропал! При виде этих щеток он млеет и начинает пускать слюни заранее. Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. )) Нижний изогнутый лучше всего подошел. У меня 2 расческа. Не пробовала ей чесать кота.
Попробуйте теперь, если понравится - то и фурминатор не нужен, можете его просто у кого-нибудь одолжить для сравнить. Ну реально много вычесывается. Нитки еще не делала, у нас тут кто-то прядет, собиралась обратиться. А связать уж сама.))
Добавлено: 20 июл 2018, 03:05
Частый гость
Мягкая лапка писал(а):
...По этому боюсь зря тратить деньги в зоомагах,а купить действительно хорошую вещь. Значит вы советуете взять именно Furminator ?
Через Аню уже многие форумчане купили фурминаторы гарантированного качества по льготной цене (для питомников). В зоомагазинах эти же фурминаторы стоят намного дороже. Почитайте отзывы в теме (viewtopic.php?f=7&t=146484). Еще некоторые форумчане имеют возможность покупать в этой же фирме по льготным ценам, просто в Аниной теме собрана информация по фурминаторам и расческам, и много советов и отзывов. Но одного фурминатора всё равно мало - расчески и щетки тоже нужны, особенно, когда животных много - у всех разная шерсть и разные характеры.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 20 июл 2018, 13:22
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
m-arina писал(а):
Но это фигня, главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! И этот результат лучше чем у фурминатора, скоро из его шерсти я собираюсь вязать шарфик. )) Нижний изогнутый лучше всего подошел.
Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Цветные расчески - человеческие, я так понимаю, аналог известных Tangle Teezer (танг тизер), их полно в любом магазине для парикмахеров. Тоже такая дома есть, буду сегодня испытывать на своём хвостике, кошачьи чесалки не любит.
Это кошачья или человеческая щетка?... Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Это человеческая расческа-щетка. В том году видела их в Карусели, может еще где есть. Подшерсток вычесывает, именно его отлично. Регулярность вычесывания приучить к фурминатору не помогла, хоть и чесала только в видимости вкусняшек. И то, спинку у хвоста - никак. А эту если видит, начинает петь и заваливается на бок - чешите меня, чешите! )) И слюни текут от удовольствия. За день можно делать несколько подходов, кот этому счастлив. Ни один котик от вычесывания этими девайсами не отказывался, нравится всем поголовно! У Вас фурминатор я тоже брала, и до того, и после, главкот не хочет и все тут. Но у всех по-разному, я очень рада что нашла выход для своих - вычесываться с удовольствием. Вычес с одного раза.
Ну и как бонус фотка пахана, бросившегося в раковину есть травку. Видно что пуховый.
Добавлено: 22 июл 2018, 19:47
Новичок
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Это кошачья или человеческая щетка? А можете сфотографировать кучку вычесанной шерсти от одного сеанса? Вам, конечно, виднее, но вот не верится, что чешет лучше фурминатора. Фурминатор за 1 проход вынимает и подшерсток и ость. Я если увлекаюсь вычесыванием, моя кошка ходит с просвечивающей шкуркой. Она поначалу тоже фурминатор недолюбливала, но регулярность и скармливание сухарей в процессе чесания помогли делу.
Я свою такую за 5 евро в финке покупала, хорошая расческа для волос. Кошку не пробовала чесать. А вообще видела продаются они в улыбке радуги, спектре и подобных магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4