Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы у оптовика
Добавлено: 07 мар 2016, 00:16
Посетитель
Автор темы
Musich, вам какой надо? Варианты оплаты: - 50% или 100% предоплата мне на карту сбербанка. Или - при общем заказе на сумму от 5000 руб. бесплатная доставка на адрес кого-то из вас. Но тогда вы собираете деньги с остальных и оплачиваете фурминаторы.
Добавлено: 07 мар 2016, 18:03
Посетитель
Автор темы
На сегодня 2 человека уже выбрали фурминаторы и Musich пока не написал(а) конкретный товар. Кто уже определился, напишите, какой из предложенных способов оплаты вас устраивает.
Добавлено: 09 мар 2016, 11:26
Новичок
Добрый день. Мне надо этот))) FURminator для собак крупных короткошерстных пород Short Hair Large Dog Carbon Design 10 см - 1990,04 руб. Как заказать? Где и когда можно будет забрать?
Добавлено: 09 мар 2016, 12:41
Посетитель
Автор темы
hotfire, я готова заказать, но нужно определиться со способом оплаты. Я выше написала возможные варианты. Какой вас устраивает? Также 3 других человека еще не отписались по этому поводу. Если забирать у меня, то м. "Парк Победы", "ул. Дыбенко", "Нарвская" или внутри метро на этих линиях.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 09 мар 2016, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А есть ли принципиальная разница между для длинношерстные или короткошерстных в лезвияхлезвиях? Мне бы универсальный. И ещё подшерсток лаечный у собаки чтобы почесать
Добавлено: 09 мар 2016, 16:27
Посетитель
Автор темы
hotfire, остальные согласны перечислить на карту. 50 или 100% на ваше усмотрение. Номер карты скину завтра вечером. ЕкатеринаН, по поводу длины шерсти дистрибьютер ответил: "Отличие в длине зубцов - фурминаторы для короткошерстных пород подходят с шерстью длиной ДО 5 см., а для длинношерстных пород с шерстью длиной от 5 см". Вам бы лучше спросить у собачников, которые пользуются этой расческой. Я только кошачью пользую.
Кстати, у Петшопа подделка! Аккуратнее! И вообще этот магазин упал в рейтинге!!! Настоящие фурминаторы не продаются дешевле 1800 рублей! И то, даже за дорого нужно проверять! Проверенные мною продавцы на оригинал: Озон, esky, korkom. Тут точно оригиналы!
Если что, я умею отличать подделку. Я специально и очень дотошно изучала этот вопрос. Официальным поставщиком в СПБ является Валта, то есть на оригинальном фурминаторе Валта отмечает себя стикером. Но это только один из моментов отличия. Обращать внимание нужно на все: от качества типографии до качества самого изделия. Минимум: стикер с голограммой и переливающимся словом "Valid" на стикере, этот стикер должен быть под блистером. Качественная печать на упаковке, под лого несколько языков! Лапка на ручке должна быть максимально приближена к контуру. Зубья у подделки иные, нанесение гравировки иное или отсутствует у подделки и так далее.
Вот такой у меня. Его уже можно найти только в остатках чудом (я специально его искала в этом диайне тогда, потому что это была ограниченная серия, и ее не подделывали, но Вы же знаете, китайцы не спят, возможно, сейчас как раз и ее подделывают!):
Sugarcat Простите, а есть фото Ваших фурминаторов? Как нам убедиться, что оригинал, если нет фото, уж больно стоимость подозрительно низкая. И flower дизайна уже более года нет, если люди и могут их найти, то только чудом в остатках. Я сама чудом нашла еще летом тем!... Подозрительно все, однако ))) Спасибо!
ЕкатеринаН У меня для длинношерстных кошек, а чешу троих короткошерстных. Я специально изучала эту тему на наших и заграничных сайтах. На заграничных нашла инфу, что это все маркетинг, и можно чесать любыми. Просто для длинношерстных - у них зубья на пару мм длиннее, чтобы шерсть лучше собиралась, нужно либо проводить рукой после расчесывания, либо прижимать слегка кнопку скидывания шерсти, тогда шерсть лучше снимется с животного. Своим я просто чешу и ничего не делаю, все хорошо Незаменимая все же вещь для дома, где живут животинки!
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Добавлено: 09 мар 2016, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Несколько лет назад купила фурминатор (жёлтый с чёрной ручкой), длина см 7. Но он плохо чешет. стоил где-то полторы, для того времени недешево. Было написано USA. Но мне сказали, что на оригинальных прямо на лезвии должно быть слово фурминатор по английски. На моём нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2