Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли ежонка, который плавал в бассейне у соседей. Не прикасались, выловили, отпустили в надежде, что родители заберут. Вчера ночью. Сегодня утром нашли его ослабевшего, кружились мухи, успели отложить яйца. Я его забрала, прочла, как выкармливать. Но он ослабленный, простыл, видимо. Есть Синулокс, есть кошачья аптечка... Может, пролечить как-то... Весов нет. Иголки жесткие, темные, глаза открыты, зубки есть. Кусается.))) Его при кормлении потряхивает. Когда забирала, был холодный. Теперь отгрелся на бутылке с теплой водой. Яйцв мух сняли, помыли грязный животик, покакал мягко и зеленым. Описал соседку))) Тряпочкой не лежит, но и конем не скачет. Норму я не знаю. Прошу помощи. С ежами не сталкивалась. Дозировки , если что-то надо, не знаю. По правилам, оставляю телефон. 8 952 212 42 93 Фото чуть позже. Пост https://vk.com/wall211813738_2226
Последний раз редактировалось Елена 12345 19 июл 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Не знаю возраст, но если не совсем младенец, молоко нельзя, очень слабит. Нужны насекомые в пищу, тараканы, сверчки. Я своей замораживаю живых, а потом даю , когда оттают, штук 20 на кормление. И корм беззерновой кошачий, например, Now.
Не знаю возраст, но если не совсем младенец, молоко нельзя, очень слабит. Нужны насекомые в пищу, тараканы, сверчки. Я своей замораживаю живых, а потом даю , когда оттают, штук 20 на кормление. И корм беззерновой кошачий, например, Now.
3 или 4 недели, похоже. Еще молочный. У нас есть только улитки. Мух я столько не наловлю. Чем заменять тараканов? Корм , я читала, им кошачий не подходит. Но ищу советов бывалых. Я ему козьего молока купила. Везде пишут, что подходит. Мы в деревне. Тут ничего не купить.
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Елена 12345 писал(а):
3 или 4 недели, похоже. Еще молочный. У нас есть только улитки. Мух я столько не наловлю. Чем заменять тараканов? Корм , я читала, им кошачий не подходит. Но ищу советов бывалых. Я ему козьего молока купила. Везде пишут, что подходит. Мы в деревне. Тут ничего не купить.
Лесного ежа кормила в детстве дождевыми червями, ел, аж за ушами пищало. А корм кошачий подходит беззерновой, у меня 3 года ежик его ест.
может, бутылку горячей воды в полотенце завернуть и в коробку ему? поить регулярно водой с глюкозой (или просто сахар растворить) добавить лекарство при необходимости
может, бутылку горячей воды в полотенце завернуть и в коробку ему? поить регулярно водой с глюкозой (или просто сахар растворить) добавить лекарство при необходимости
я в том году так выходила бедолагу
Спасибо! Это плюс к козьему молоку? Или и к курице. У ежика проблема. Мне червей жалко... но постараюсь наступить на горло собственной песне. Бутылка лежит, конечно.
Лесного ежа кормила в детстве дождевыми червями, ел, аж за ушами пищало. А корм кошачий подходит беззерновой, у меня 3 года ежик его ест.
Спасибо! У меня только гастроинтестинал. Зерновой, но легкоусваяемый. Про червей поняла. По ежесайтам, ему только надо начинать давать мясной корм. Очень жду четких указаний. Когда, что, как. Вет сказал, что если поплохеет, колоть!!! Байтрил. Куда там колоть?.. Даже если найду Байтрил.
Спасибо! Это плюс к козьему молоку? Или и к курице. У ежика проблема. Мне червей жалко... но постараюсь наступить на горло собственной песне. Бутылка лежит, конечно.
молоко и курицу пока не стала бы давать поить сладкой водой буквально каждые 20 минут-полчаса - а ля капельница как взбодрится - в идеале бы паштет кошачий или собачий немного водой разбодяжить и тоже через шприц либо сухой размочить
Последний раз редактировалось RITATULA 19 июл 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
молоко и курицу пока не стала бы давать поить сладкой водой буквально каждые 20 минут-полчаса - а ля капельница как взбодрится - в идеале бы паштет кошачий или собачий немного водой разбодяжить и тоже через шприц
Он уже довольно бодр... Попробую тот же гастроинтестинал. Кругом пишут, что молоко... Хорошо, что написала на форум. В посте вк есть фото. Гляньте для определения возраста, пожалуйста.
В личку тел дам волонтера из Сирина она часто выкармливает и выхаживает ежат ,позвоните она допоздна не спит
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Если кому интересно продолжение нашей истории, нас с ежом консультирует замечательный чяеловек Таня из Сирина и врач из ... Англии. Ребенок пока обошелся без аб, я нашла еще одну большую рану, лечу. Молоко ему не пошло, теперь мне есть чем знаяться вне работы ( и вместо))),- я ловлю жуков.))) Никогда не подумала бы, что когда-то буду смотреть на бабочку, как на еду и выбирать пожирнее. До 2 ночи отлавливала все, что летает на лампочку, утром показала улов энтомологу на предмет ядовитости. В результате ежеребенок получил полноценный завтрак. Обедали уже яйцом.))) Улепетывает от обработок, охотится. Вот.
молоко и курицу пока не стала бы давать поить сладкой водой буквально каждые 20 минут-полчаса - а ля капельница как взбодрится - в идеале бы паштет кошачий или собачий немного водой разбодяжить и тоже через шприц либо сухой размочить
Вот насчет сладкой воды не уверена. Недавно читала, что глюкозу в капельницы предлагают не добавлять в принципе.
Если кому интересно продолжение нашей истории, нас с ежом консультирует замечательный чяеловек Таня из Сирина и врач из ... Англии. Ребенок пока обошелся без аб, я нашла еще одну большую рану, лечу. Молоко ему не пошло, теперь мне есть чем знаяться вне работы ( и вместо))),- я ловлю жуков.))) Никогда не подумала бы, что когда-то буду смотреть на бабочку, как на еду и выбирать пожирнее. До 2 ночи отлавливала все, что летает на лампочку, утром показала улов энтомологу на предмет ядовитости. В результате ежеребенок получил полноценный завтрак. Обедали уже яйцом.))) Улепетывает от обработок, охотится. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3