Козьим молоком из инсулинкиЕлена кадровик писал(а):Лена, я сильно извиняюсь за любопытство, а как Вы его кормите?
3 или 4 недели, похоже. Еще молочный. У нас есть только улитки. Мух я столько не наловлю. Чем заменять тараканов? Корм , я читала, им кошачий не подходит. Но ищу советов бывалых. Я ему козьего молока купила. Везде пишут, что подходит.estenia писал(а):Не знаю возраст, но если не совсем младенец, молоко нельзя, очень слабит. Нужны насекомые в пищу, тараканы, сверчки. Я своей замораживаю живых, а потом даю , когда оттают, штук 20 на кормление. И корм беззерновой кошачий, например, Now.
Лесного ежа кормила в детстве дождевыми червями, ел, аж за ушами пищало. А корм кошачий подходит беззерновой, у меня 3 года ежик его ест.Елена 12345 писал(а):3 или 4 недели, похоже. Еще молочный. У нас есть только улитки. Мух я столько не наловлю. Чем заменять тараканов? Корм , я читала, им кошачий не подходит. Но ищу советов бывалых. Я ему козьего молока купила. Везде пишут, что подходит.
Мы в деревне. Тут ничего не купить.
Спасибо! Это плюс к козьему молоку? Или и к курице.RITATULA писал(а):может, бутылку горячей воды в полотенце завернуть и в коробку ему?
поить регулярно водой с глюкозой (или просто сахар растворить)
добавить лекарство при необходимости
я в том году так выходила бедолагу
Спасибо! У меня только гастроинтестинал. Зерновой, но легкоусваяемый. Про червей поняла. По ежесайтам, ему только надо начинать давать мясной корм. Очень жду четких указаний. Когда, что, как. Вет сказал, что если поплохеет, колоть!!! Байтрил. Куда там колоть?.. Даже если найду Байтрил.estenia писал(а):Лесного ежа кормила в детстве дождевыми червями, ел, аж за ушами пищало. А корм кошачий подходит беззерновой, у меня 3 года ежик его ест.
молоко и курицу пока не стала бы даватьЕлена 12345 писал(а):Спасибо! Это плюс к козьему молоку? Или и к курице.
У ежика проблема. Мне червей жалко... но постараюсь наступить на горло собственной песне.
Бутылка лежит, конечно.
Он уже довольно бодр... Попробую тот же гастроинтестинал. Кругом пишут, что молоко... Хорошо, что написала на форум. В посте вк есть фото. Гляньте для определения возраста, пожалуйста.RITATULA писал(а): молоко и курицу пока не стала бы давать
поить сладкой водой буквально каждые 20 минут-полчаса - а ля капельница
как взбодрится - в идеале бы паштет кошачий или собачий немного водой разбодяжить и тоже через шприц
сырым яйцом кормилиЕлена 12345 писал(а):Похож. Кошачьим кормом кормили?
Спасибо! Я написала. Если позволит, позвоню. Поздно ужеМаринаАлександровна писал(а):В личку тел дам волонтера из Сирина она часто выкармливает и выхаживает ежат ,позвоните она допоздна не спит
Поговорила. Спасибо! Пошла отрабатывать по ежу.))МаринаАлександровна писал(а):звоните я ее сейчас предупредила
Вот насчет сладкой воды не уверена.RITATULA писал(а): молоко и курицу пока не стала бы давать
поить сладкой водой буквально каждые 20 минут-полчаса - а ля капельница
как взбодрится - в идеале бы паштет кошачий или собачий немного водой разбодяжить и тоже через шприц
либо сухой размочить
Елена 12345 писал(а):Если кому интересно продолжение нашей истории, нас с ежом консультирует замечательный чяеловек Таня из Сирина и врач из ... Англии. Ребенок пока обошелся без аб, я нашла еще одну большую рану, лечу. Молоко ему не пошло, теперь мне есть чем знаяться вне работы ( и вместо))),- я ловлю жуков.))) Никогда не подумала бы, что когда-то буду смотреть на бабочку, как на еду и выбирать пожирнее.![]()
![]()
До 2 ночи отлавливала все, что летает на лампочку, утром показала улов энтомологу на предмет ядовитости. В результате ежеребенок получил полноценный завтрак. Обедали уже яйцом.)))
Улепетывает от обработок, охотится.
Вот.