Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, понимаю, что наш форум профильный. Однако, грабительская пенсионная реформа касается всех нас. Всероссийская акция "НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ" пройдет 28 ИЮЛЯ 2018, в 13 ЧАСОВ, на площади у ФИНЛЯНДСКОГО ВОКЗАЛА!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Акцию согласовала КПРФ, но разве это имеет значение?
Сегодня я была на Малой Садовой. Вместо не согласованного властями митинга провели "экскурсию" с красными карточками, которые участники акции показали властям.
Теперь просьба. У меня есть идея относительно наглядной агитации 28 числа. Для этого прошу у наших форумчан в аренду костюм смерти с косой желательно Обещаю вернуть в целости и сохранности. Мой размер одежды 44.
Скоро в России. Старуха, не дождавшись выхода на пенсию, зарубила топором студента, подрабатывавшего в микрофинансовой организации и требовавшего от неё выплаты кредита, взятого на покупку хлеба. Дядя Федор вертится в гробу от зависти)))
Да щас. Они о@@вшие вкрай от безнаказанного воровства, и, вообще, от полной безнаказаности. Хошь воруй, хошь дави людей по пьяни, ничего, ровно, не будет
Российский парламент принял в первом чтении законопроект о пенсионной реформе, предусматривающий повышение пенсионного возраста. За законопроект проголосовали 328 депутатов, против - 104. Таким образом, документ в первом чтении поддержали только члены фракции "Единая Россия". Думская оппозиция - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - высказалась против.
Заголовок сообщения: Re: 28 июля акция "Нет пенсионной реформе"
Добавлено: 20 июл 2018, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
конечно примут.. более того, учитывая, что РФ в этом идет по стопам РБ (хотя даже Батька не рискнул сразу настолько поднимать) - так в свежих новостях в РБ - " правительство пока не планирует сокращать декретный отпуск" - так что для тех, кого пока пенсия интересует чисто академически, т.к. до нее еще 100500 лет, и вообще это не про них - готовьтесь.. нет такого издевательства, который не реализовали бы власти над терпилоидами (вымирающая мутация гомо сапиенса)
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Расскажите про митинг - в костюме были, народ пришел?
Я очень довольна митингом. Пришли люди всех возрастов: и молодежь, и пенсионеры! До митинга в четверг я стояла в одиночном пикете на Невском проспекте у Елисеевского - агитировала прийти на митинг, т.к. люди и не знали о нём. Выслушала мнения и была расстроена тем, что пенсинеры в большинстве своём "за", т.к. "пенсия маленькая, а им 1000 прибавят" Объясняла, что в законопроекте об этой 1000 нет ни слова! И вот сегодня (уже вчера) состоялся митинг, который меня очень порадовал. Думающие, интересные люди пришли заявить о своих взглядах. Вся площадь была занята. Люди стояли очень плотно. Была без костюма, т.к. за аренду просят 1500 в сутки!!! Рисовали с дочкой плакаты. Здесь много фотографий https://vk.com/album-167980775_255379750
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3