Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

28 июля акция "Нет пенсионной реформе"

Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Друзья, понимаю, что наш форум профильный.
Однако, грабительская пенсионная реформа касается всех нас.
Всероссийская акция "НЕТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ" пройдет 28 ИЮЛЯ 2018, в 13 ЧАСОВ, на площади у ФИНЛЯНДСКОГО ВОКЗАЛА!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
Акцию согласовала КПРФ, но разве это имеет значение?

Сегодня я была на Малой Садовой. Вместо не согласованного властями митинга провели "экскурсию" с красными карточками, ко.ые участники акции показали властям.
Изображение

Теперь просьба. У меня есть идея относительно наглядной агитации 28 числа.
Для этого прошу у наших форумчан в аренду костюм смерти с косой желательно :)
Обещаю вернуть в целости и сохранности.
Мой размер одежды 44.

Изображение
Аня66

Сообщение Аня66 »

твари , конечно, с этой реформой (да и вообще :sick: ).
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Костюмчик понравился. Но думаю мне больше подойдет костюмчик скелета. Уже не живые, но и не мертвые. }:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Скоро в России. Старуха, не дождавшись выхода на пенсию, зарубила топором студента, подрабатывавшего в микрофинансовой организации и требовавшего от неё выплаты кредита, взятого на покупку хлеба. Дядя Федор вертится в гробу от зависти)))
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Госдума приняла в первом чтении пенсионную реформу. }:)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Иноходец писал(а):Госдума приняла в первом чтении пенсионную реформу. }:)
Да(
Я смотрела прямую трансляцию этого безобразия.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Они там зомбированные все от денег и сытости.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Иноходец писал(а):Они там зомбированные все от денег и сытости.
Да щас. Они о@@вшие вкрай от безнаказанного воровства, и, вообще, от полной безнаказаности. Хошь воруй, хошь дави людей по пьяни, ничего, ровно, не будет :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Впервые в дружных рядах Думы раскол.
Российский парламент принял в первом чтении законопроект о пенсионной реформе, предусматривающий повышение пенсионного возраста.
За законопроект проголосовали 328 депутатов, против - 104. Таким образом, документ в первом чтении поддержали только члены фракции "Единая Россия". Думская оппозиция - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - высказалась против.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Госпидя!!!!Ну что вы такие наивные все?Какие митинги?ВСЁ!!!Приняли!!!!!!!!!!Успокойтесь!Или заняться больше нечем?Дуры ,чессслово.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталия Петровна писал(а):Впервые в дружных рядах Думы раскол.
Не. Ломки жгучие. Кокс теперь самолетами дипломатическими не завозят)))) Из Афгана сырец голимый)))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Только массовый выход на улицы может помочь, по другому никак
Olgitza

Сообщение Olgitza »

конечно примут..
более того, учитывая, что РФ в этом идет по стопам РБ (хотя даже Батька не рискнул сразу настолько поднимать) - так в свежих новостях в РБ - " правительство пока не планирует сокращать декретный отпуск" - так что для тех, кого пока пенсия интересует чисто академически, т.к. до нее еще 100500 лет, и вообще это не про них - готовьтесь.. нет такого издевательства, ко.ый не реализовали бы власти над терпилоидами (вымирающая мутация гомо сапиенса)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

я не думаю что народ успокоится
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мяу писал(а):Только массовый выход на улицы может помочь, по другому никак
:ya za:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ждём сегодня на митинге ответственных граждан великой страны - тех кому не всё равно!
В
Васька

Сообщение Васька »

Ольга2609 писал(а):Ждём сегодня на митинге ответственных граждан великой страны - тех кому не всё равно!
Расскажите про митинг - в костюме были, народ пришел?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Васька писал(а):Расскажите про митинг - в костюме были, народ пришел?
Я очень довольна митингом. Пришли люди всех возрастов: и молодежь, и пенсионеры!
До митинга в четверг я стояла в одиночном пикете на Невском проспекте у Елисеевского - агитировала прийти на митинг, т.к. люди и не знали о нём. Выслушала мнения и была расстроена тем, что пенсинеры в большинстве своём "за", т.к. "пенсия маленькая, а им 1000 прибавят" :jawdrop: Объясняла, что в законопроекте об этой 1000 нет ни слова!
И вот сегодня (уже вчера) состоялся митинг, ко.ый меня очень порадовал. Думающие, интересные люди пришли заявить о своих взглядах. Вся площадь была занята. Люди стояли очень плотно.
Была без костюма, т.к. за аренду просят 1500 в сутки!!!
Рисовали с дочкой плакаты.
Здесь много фотографий https://vk.com/album-167980775_255379750
Ответить

Вернуться в «Разное»