Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане. Понимаю, что вопрос дикий. Но очень нужен целитель или человек-диагност. Всю традиционную медицину перепробовала, отдала последние деньги, влезла в долги и кредиты. А толку нет!!! Становится все хуже и хуже. Лежала в нескольких больницах Питера. Надежды на врачей увы нет. Умирать ох как не хочется!!!! Была у экстрасенсов, но увы, тоже бестолку. . Может у кого-то был опыт выявления и лечения болезней не традиционным способом?
Если действительно что-то серьезное, не тратьте время и деньги напрасно. Нет сейчас настоящих, в нашем понимании целителей, зато шарлатанов много. Вытянут все, что можно и останетесь ни с чем. Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья В. писал(а):
Если действительно что-то серьезное, не тратьте время и деньги напрасно. Нет сейчас настоящих, в нашем понимании целителей, зато шарлатанов много. Вытянут все, что можно и останетесь ни с чем. Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
+много, а если не шарлатан попадется - чем расплатитесь и сказать сложно, но в плюс к деньгам - чем угодно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
И по форумам искала и по рекомендациям ходила! Даже попадала к заведующим отделений в первом меде! !! И к московским врачам обращалась. Только выкачивают деньги, анализы, обследования и все. Человек у них на глазах чахнет, а они разводят руками.
Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пока что я читаю не наводит ни на какие мысли, как реально помочь и куда послать Поверьте, на самой живого места нет Но давайте таки начнем с рациональных вариантов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Наталья В. писал(а):
за диагностикой лучше все-таки обращаться именно к медикам, а не к бабкам и шаманам. Бабки найдут метафизические причины, которые вы проверить не сможете. А время может быть упущено. И да, там выше совет про психиатра - тоже поддержу, грамотного психотерапевта найти - это может хорошо помочь, настроиться на нужный лад.
Человек у них на глазах чахнет, а они разводят руками.
Так не может быть, если сданы ВСЕ анализы крови, сделаны УЗИ или МРТ, сделаны онкомаркеры. Где-то зацепка должна быть. Требуйте, чтобы вас положили в клинику на обследование, если так не могут поставить диагноз.
Так не может быть, если сданы ВСЕ анализы крови, сделаны УЗИ или МРТ, сделаны онкомаркеры. Где-то зацепка должна быть. Требуйте, чтобы вас положили в клинику на обследование, если так не могут поставить диагноз.
На онкологию лучше всего делать ПЭТ КТ, дорого конечно страшно, но когда припрет, вариантов нет, обследование идет на клеточном уровне, т.е. если даже просто несколько клеток переродились, уже это будет в описании. Я делала, в прошлом году в апреле, после того, как мне уже и гомеопат сказала, что идите и делайте, как бы Вам не пропустить плохое, от нее я и узнала, что есть такой метод обследования. Там от щитовидной железы, до самого низа таза,все тело, в заключении описывают каждый орган и наличие в нем или отсутствия онкоклеток. Мне делали на Есенина 2 к.3, еще делают в Песочном. Цены, телефон, все есть на сайте. Уж всяко лучше обследоваться так, не тратить попусту деньги и не думать о плохом.
Я посоветую, но, пожалуйста, без обид! Своим советом не имею цели обидеть! Однако, когда всё болит и ничего не помогает надо идти к психиатру.
Ну вот далеко не факт
Автор, очень коварные вещи, которые очень похожи на вот это: Удушья., одышка и тахипное. Плюс проблемы с головой и зрением.-это гипоталамус с гипофизом и надпочечники, ну щитовидку тут уже озвучили С ними, кстати, всегда к психиатру изначально тянет, что вы уже и прошли-это классика Диагностируются плохо, надпочечнеками у нас вообще не занимаются практически, только платно и мало где. Один анализ мочи вообще помоему только в Алмазова делают А вот разлагают они организм на *ура*, и лечить их не умеют
И еще я бы подумала о банальном тяжелом остеохондрозе и то, что теперь модно называть паническими атаками, а по умному-диэнцефальный синдром. Который тоже лечить за 25 лет не научились, только глушить психотропами, при том что природа совершенно другая-как правило, те же гипофиз и надпочечники Тут надо самому учиться подстраиваться
Кстати, мизерная и не видная на МРТ опухоль гипофиза-может давать отличные приступы, это слова практикующего нейрохирурга
Пролактин сдавали?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 июл 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Я посоветую, но, пожалуйста, без обид! Своим советом не имею цели обидеть! Однако, когда всё болит и ничего не помогает надо идти к психиатру.
Вряд ли. По тому, как написан главпост, человек совсем не тянет на клиента психиатрии... А доктора увы - футболят друг к другу.. Никто никому не интересен.
Автор, очень коварные вещи, которые очень похожи на вот это: Удушья., одышка и тахипное. Плюс проблемы с головой и зрением.-это гипоталамус с гипофизом и надпочечники, ну щитовидку тут уже озвучили С ними, кстати, всегда к психиатру изначально тянет, что вы уже и прошли-это классика Диагностируются плохо, надпочечнеками у нас вообще не занимаются практически, только платно и мало где. Один анализ мочи вообще помоему только в Алмазова делают А вот разлагают они организм на *ура*, и лечить их не умеют
И еще я бы подумала о банальном тяжелом остеохондрозе и то, что теперь модно называть паническими атаками, а по умному-диэнцефальный синдром. Который тоже лечить за 25 лет не научились, только глушить психотропами, при том что природа совершенно другая-как правило, те же гипофиз и надпочечники Тут надо самому учиться подстраиваться
Кстати, мизерная и не видная на МРТ опухоль гипофиза-может давать отличные приступы, это слова практикующего нейрохирурга
Пролактин сдавали?
Про латинского хороший. Микроаденома есть, но сказали она у каждого второго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0