+много, а если не шарлатан попадется - чем расплатитесь и сказать сложно, но в плюс к деньгам - чем угодноНаталья В. писал(а):Если действительно что-то серьезное, не тратьте время и деньги напрасно. Нет сейчас настоящих, в нашем понимании целителей, зато шарлатанов много. Вытянут все, что можно и останетесь ни с чем. Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
По-возможности. Но выходить из дома не могу, поэтому дома молюсь.pipistrello писал(а):Что за диагноз то?ИМХО-просто в церковь ходить и молиться дешевле-а эффект тот же
И по форумам искала и по рекомендациям ходила! Даже попадала к заведующим отделений в первом меде! !! И к московским врачам обращалась. Только выкачивают деньги, анализы, обследования и все. Человек у них на глазах чахнет, а они разводят руками.Наталья В. писал(а):Если действительно что-то серьезное, не тратьте время и деньги напрасно. Нет сейчас настоящих, в нашем понимании целителей, зато шарлатанов много. Вытянут все, что можно и останетесь ни с чем. Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
+ 1000Наталья В. писал(а): Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
Наталья В. писал(а):Если действительно что-то серьезное, не тратьте время и деньги напрасно. Нет сейчас настоящих, в нашем понимании целителей, зато шарлатанов много. Вытянут все, что можно и останетесь ни с чем. Ищите лучше хорошего врача-диагноста, сделайте тему, ориентировочный диагноз или специализацию врача, может кто-то из подобной ситуации и нашел выход. Людей на форуме много, может кто-то что посоветует.
Так не может быть, если сданы ВСЕ анализы крови, сделаны УЗИ или МРТ, сделаны онкомаркеры. Где-то зацепка должна быть. Требуйте, чтобы вас положили в клинику на обследование, если так не могут поставить диагноз.AlisaSvet писал(а): Человек у них на глазах чахнет, а они разводят руками.
Или к онкологу...Ольга2609 писал(а):Однако, когда всё болит и ничего не помогает надо идти к психиатру.
Была, пила препараты, меняли, ходила на беседы и не один месяц. Поверьте, даже в клинике неврозов сказали, что я не их пациент.Ольга2609 писал(а):Я посоветую, но, пожалуйста, без обид!
Своим советом не имею цели обидеть!
Однако, когда всё болит и ничего не помогает надо идти к психиатру.
Я лежала.Марта писал(а):Так не может быть, если сданы ВСЕ анализы крови, сделаны УЗИ или МРТ, сделаны онкомаркеры. Где-то зацепка должна быть. Требуйте, чтобы вас положили в клинику на обследование, если так не могут поставить диагноз.
Была у гематолога. Но наверное да, надо еще и к онкологу. Хотя с другой стороны за три года эта болезнь бы убила уже.Татьяна А писал(а):Или к онкологу...
Не факт. Она хитрая, гадина. Потихоньку ползет.AlisaSvet писал(а):Но наверное да, надо еще и к онкологу. Хотя с другой стороны за три года эта болезнь бы убила уже.
Да, именно.Надежда фото писал(а):я правильно поняла, что у вас запрос - постановка диагноза? что нет диагноза, а симптомы беспокоят?
Удушья., одышка и тахипное. Плюс проблемы с головой и зрением.Татьяна А писал(а):Не факт. Она хитрая, гадина. Потихоньку ползет.
Но надеюсь, что это что-то иное.
Где болит-то?
Ну вот далеко не фактОльга2609 писал(а):Я посоветую, но, пожалуйста, без обид!
И сильнейшее выпадение волос, она так же дает.pipistrello писал(а):Кстати, мизерная и не видная на МРТ опухоль гипофиза-может давать отличные приступы
Вряд ли. По тому, как написан главпост, человек совсем не тянет на клиента психиатрии...Ольга2609 писал(а):Я посоветую, но, пожалуйста, без обид!
Проверяла. Гормоны идеальные.Татьяна А писал(а):Щитовитку проверяли? Кровь на гормоны?
Про латинского хороший. Микроаденома есть, но сказали она у каждого второго.pipistrello писал(а):Ну вот далеко не факт
Автор, очень коварные вещи, которые очень похожи на вот это: Удушья., одышка и тахипное. Плюс проблемы с головой и зрением.-это гипоталамус с гипофизом и надпочечники, ну щитовидку тут уже озвучили
С ними, кстати, всегда к психиатру изначально тянет, что вы уже и прошли-это классика
Диагностируются плохо, надпочечнеками у нас вообще не занимаются практически, только платно и мало где. Один анализ мочи вообще помоему только в Алмазова делают
А вот разлагают они организм на *ура*, и лечить их не умеют
И еще я бы подумала о банальном тяжелом остеохондрозе и то, что теперь модно называть паническими атаками, а по умному-диэнцефальный синдром. Который тоже лечить за 25 лет не научились, только глушить психотропами, при том что природа совершенно другая-как правило, те же гипофиз и надпочечники
Тут надо самому учиться подстраиваться
Кстати, мизерная и не видная на МРТ опухоль гипофиза-может давать отличные приступы, это слова практикующего нейрохирурга
Пролактин сдавали?
Да....rap-ira писал(а):AlisaSvet
И все анализы в норме?
Узи? Узелков нет на щитовидке?AlisaSvet писал(а):Проверяла. Гормоны идеальные.