Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подозрение на плоскоклеточный рак, на десне , кто сталкивался, поделитесь пожалуйста.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Almara

Подозрение на плоскоклеточный рак, на десне , кто сталкивался, поделитесь пожалуйста.

Сообщение Almara »

Собачка той пудель, 12 лет,и вот такая напасть приключилась,
опухоль во рту, удалили, предварительно плоскоклеточный рак, гистологию сдали.. ждем результатов...
невесело все. Девчонка не моя, моей подруги, но сестра моей Масяки...
Почитала в интерете , только страшнее стало...
Ива

Сообщение Ива »

Был у старенькой кисы, во рту. Диагноз подтвержден. Увы, закончилось все быстро.
Может быть собачке повезет больше...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Almara

Сообщение Almara »

Тут диагноз еще не подтвержден, сначала предполагали лимфому, потом когда вырезали подозрение на плоскоклеточный. А настолько быстро?
Ива

Сообщение Ива »

Не более месяца после постановки диагноза(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lakki

Сообщение Lakki »

У моего среднего диагностировали плоскоклеточный рак. Вот тема viewtopic.php?t=140791

Сочувствую Вашей подруге...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мой черный терьер после удаления прожил еще 8 месяцев на АСД.
Но расти в другом месте начало снова уже через месяц после операции. :(
Так и жили с фуфырищем на небе, ибо удалять было уже никак.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

У меня боксер прожила с ним лет пять. Раз в год оперировали на десне и жили дальше. Правда, было это давно.
Добавлю - умеряла она не из-за рака.
A
Almara

Сообщение Almara »

Мы Лигфол купили колоть. А АСД пить надо? можно к Лигфолу?
Ну хоть бы сколько прожила, в этот раз операцию перенесла неплохо, учитывая ее возраст и плохое сердце.
Хозяйка немолодая, а с возрастом все тяжелее и тяжелее терять((((
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»