Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подозрение на плоскоклеточный рак, на десне , кто сталкивался, поделитесь пожалуйста.
Добавлено: 21 июн 2018, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Собачка той пудель, 12 лет,и вот такая напасть приключилась, опухоль во рту, удалили, предварительно плоскоклеточный рак, гистологию сдали.. ждем результатов... невесело все. Девчонка не моя, моей подруги, но сестра моей Масяки... Почитала в интерете , только страшнее стало...
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 июн 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Мой черный терьер после удаления прожил еще 8 месяцев на АСД. Но расти в другом месте начало снова уже через месяц после операции. Так и жили с фуфырищем на небе, ибо удалять было уже никак.
Заголовок сообщения: Re: Подозрение на плоскоклеточный рак, на десне , кто сталкивался, поделитесь пожалуйста.
Добавлено: 22 июн 2018, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Мы Лигфол купили колоть. А АСД пить надо? можно к Лигфолу? Ну хоть бы сколько прожила, в этот раз операцию перенесла неплохо, учитывая ее возраст и плохое сердце. Хозяйка немолодая, а с возрастом все тяжелее и тяжелее терять((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1