Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неоперабельный плоскоклеточный рак гортани у собаки. Кто переживал подобное?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Lakki

Сообщение Lakki »

Моему среднему псу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25611 поставили плоскоклеточный рак гортани, его не оперируют... так что живем и наблюдаем за симптомами.
Мне катастрофически не хватает информации, конкретной информации. Понятно, что надо следить за дыханием, едой, настроением...
КАК протекало это у вас, и ЧТО послужило точкой невозврата?
Очень не хочу причинять лишнюю боль((
Lakki

Сообщение Lakki »

Элен-терьер писал(а):Все,отпустили брюнетку на радугу...
Элен-терьер
очень- очень сочувствую... все верно сделали...
беги, брюнеточка, ты хорошую жизнь прожила..
Lakki

Сообщение Lakki »

Элен-терьер,
если захотите поговорить, позвоните,8-921-300-19-08, пройдем этот путь вместе (я психолог, специализация- кризисы)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Элен-терьер писал(а):Все,отпустили брюнетку на радугу...
Очень сочувствую.
Но все правильно. Нельзя им мучиться давать.
Мягкой травки собаньке...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Lakki писал(а):Элен-терьер,
если захотите поговорить, позвоните,8-921-300-19-08, пройдем этот путь вместе (я психолог, специализация- кризисы)
Спасибо, может быть и воспользуюсь, если и вторую собаку отпускать придется... К брюнетке я была морально готова, а здесь - 13 лет, в конце февраля нащупала, фасолинка, подвижная, в молочной железе, начали пить печеночные и сердечные, сегодня врач решил прямо на дому взять цитологию, а там уже грецкий орех, малоподвижен, ничего делать не стали - опять запретил даже щупать, срочно снимок легких, если все хорошо - оперируем, если нет ..... :cry: Эпидемия какая-то! Собанька - первый щенок, которого я приняла у моей первой йорки, она шла хвостиком, это сейчас мне хоть хвостом, хоть головой, и повернуть голову смогу в правильное положение, а тогда я в панике, По телефону указания дают, а эта, как лапки вышли -уперлась и давай себя вытаскивать, сама бы не видела - не поверила бы - такая жажда жизни! Ну я и оставила себе....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»