Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте калорийный сухой корм для молодой кошки.
Добавлено: 19 июн 2018, 19:02
Посетитель
Автор темы
Посоветуйте корм на котором можно побыстрее набрать жирок, киса с улицы отправилась на передержку, а стерилизовать пока никак в следствии худобы. Надо отъедаться. Аппетит хороший
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте калорийный сухой корм для молодой кошки.
Добавлено: 19 июн 2018, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
катя83, ни в коем случае не перекармливайте сейчас кошку и не давайте сразу много! В противном слчае посадите кисе и печень, и поджелудочную, и вообще ЖКТ. По чуть-чуть, небольшими порциями, каждые 3-4 часа. Ей сейчас не надо ничего супер жирного (да такого и вообще не надо), просто сбалансированное нормальное питание и все. Все сушки премиум суперпремиум класса для этого подойдут, выбирайте.
з.ы.: с марки на марку тоже лучше не прыгать. по возможности, придерживайтесь одной.)
Добавлено: 19 июн 2018, 21:15
Новичок
Главное, чтобы корм кисе нравился и она кушала с удовольствием. Поэтому состав тут и марка не столь важны, можно купить супер питательный, а не факт что кисе понравится.. Своего дрища я откармливала кормом для больных и выздоравливающих в консервах Роял Канин Рекавери (есть ещё такой и у Hills), он имеет повышенную вкусовую привлекательность, больше витаминов, мягкий и питательный. А вот вторая наотрез от него отказалась... Нужно выбрать адекватную марку и согласовать с кисой, чтоб нравился)
Добавлено: 19 июн 2018, 21:59
Посетитель
Автор темы
Кошкофан писал(а):
Главное, чтобы корм кисе нравился и она кушала с удовольствием. Поэтому состав тут и марка не столь важны, можно купить супер питательный, а не факт что кисе понравится.. Своего дрища я откармливала кормом для больных и выздоравливающих в консервах Роял Канин Рекавери (есть ещё такой и у Hills), он имеет повышенную вкусовую привлекательность, больше витаминов, мягкий и питательный. А вот вторая наотрез от него отказалась... Нужно выбрать адекватную марку и согласовать с кисой, чтоб нравился)
Ага, спасибо! Так она не привередлива, как раз нужно чтобы нарастал жир, она, конечно, не истощена, но и жирка на косточках не прощупывается совсем. Насчёт Роял Канин Рекавери - спасибо большое за совет!
Добавлено: 19 июн 2018, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Посмотрите корма Фармина, недешево, но очень едабельно и способствует пухлению ) мои ели аж за ушами пищало, включая ветлинейку для кота, но кошку с них прямо расперло, как шарик. Пришлось уйти, а то уж больно круглая стала.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 июн 2018, 01:23
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
Посмотрите корма Фармина, недешево, но очень едабельно и способствует пухлению ) мои ели аж за ушами пищало, включая ветлинейку для кота, но кошку с них прямо расперло, как шарик. Пришлось уйти, а то уж больно круглая стала.
Сырую натуралку - куриные субпродукты, простоквашу, сырые желтки А вообще, не форсируйте события, нужно время
Автор, прежде, чем воспользоваться советом, посмотрите пожалуйста профиль этой советчицы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 июн 2018, 02:35
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
Сырую натуралку - куриные субпродукты, простоквашу, сырые желтки А вообще, не форсируйте события, нужно время
Я всё понимаю, только вот здоровая, молодая кош сидит на передержке и не пиарится лишь только потому, что не стерилизована, а стерилизоваться мы не можем пока жирок на косточки не нарастёт, вот я и пытаюсь понять как ускорить этот процесс. Не хотелось бы, чтобы она к натуралке привыкала, лучше, всё-таки хороший корм. А то когда в новый дом поедет могут начаться проблемы с питанием.
Добавлено: 20 июн 2018, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Кошкофан писал(а):
...Своего дрища я откармливала кормом для больных и выздоравливающих в консервах Роял Канин Рекавери (есть ещё такой и у Hills), он имеет повышенную вкусовую привлекательность, больше витаминов, мягкий и питательный...
Рекавери хорошая тема. Но именно как временная мера. В зависимости от состояния животного и финансовых возможностей от 10 дней до 3-4 недель. (также маленькими порциями через 3-4 часа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3