Ага, спасибо! Так она не привередлива, как раз нужно чтобы нарастал жир, она, конечно, не истощена, но и жирка на косточках не прощупывается совсем. Насчёт Роял Канин Рекавери - спасибо большое за совет!Кошкофан писал(а):Главное, чтобы корм кисе нравился и она кушала с удовольствием. Поэтому состав тут и марка не столь важны, можно купить супер питательный, а не факт что кисе понравится.. Своего дрища я откармливала кормом для больных и выздоравливающих в консервах Роял Канин Рекавери (есть ещё такой и у Hills), он имеет повышенную вкусовую привлекательность, больше витаминов, мягкий и питательный. А вот вторая наотрез от него отказалась... Нужно выбрать адекватную марку и согласовать с кисой, чтоб нравился)
Спасибо, посмотримЧав писал(а):Посмотрите корма Фармина, недешево, но очень едабельно и способствует пухлению ) мои ели аж за ушами пищало, включая ветлинейку для кота, но кошку с них прямо расперло, как шарик. Пришлось уйти, а то уж больно круглая стала.
Автор, прежде, чем воспользоваться советом, посмотрите пожалуйста профиль этой советчицыМяу писал(а):Сырую натуралку - куриные субпродукты, простоквашу, сырые желтки
А вообще, не форсируйте события, нужно время
Я всё понимаю, только вот здоровая, молодая кош сидит на передержке и не пиарится лишь только потому, что не стерилизована, а стерилизоваться мы не можем пока жирок на косточки не нарастёт, вот я и пытаюсь понять как ускорить этот процесс.Мяу писал(а):Сырую натуралку - куриные субпродукты, простоквашу, сырые желтки
А вообще, не форсируйте события, нужно время
Рекавери хорошая тема.Кошкофан писал(а): ...Своего дрища я откармливала кормом для больных и выздоравливающих в консервах Роял Канин Рекавери (есть ещё такой и у Hills), он имеет повышенную вкусовую привлекательность, больше витаминов, мягкий и питательный...
Зачем?? Или кошка - котенок?Мусёна писал(а):А РК для котят на первое время, а? Если не будет сложностей (он белковый: почки, жкт).
Кошка не котёнок, но ей от силы 1,5 года. Думаю, мы остановимся на Royal Canin Recovery, будем докупать к сухому по мере финансовых возможностей)Леда писал(а):Зачем?? Или кошка - котенок?