Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изначально наша темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#406833 В результате,киса осталась навсегда в доме.
Теперь её зовут Руша(очень понравилась одна из предлагаемых в теме кошечка,но почему-то с ней не сложилось...)
кушает Хилс,спит на груди у хозяина либо на подушке(у неё своя собственная)встречает вечером с работы и до самого утра не слезает с рук.
была чипирована.недавно прилетела с Камчатки.
дорогу перенесла хорошо.покорила всю Лёшину семью.обратно в Питер отпускать не хотели
сегодня заходила(живут они через пару домов от меня)
такая вот мося...
а это....даже за столом на руках
Asja,спасибо Вам и Вашей Маме за ещё одну счастливую кошачью жизнь!!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какая красота
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чо тут добавить... Брал я ее действительно для узла связи. Живу в Агалатово. Кошку забирали вечером, а пока обратно добрались уже совсем поздно было ее куда-либо отвозить. Так и заночевали у меня. Пришли домой, выпустил из клетки, покормил ее. Еще немного по своим делам пошарахался и спать лег. Даже в мыслях не было оставлять ее у себя дома. Этой ночью ворочался, не мог уснуть. Мысли всякие в голову лезли. Как раз незадолго до этого познакомился с одной девушкой, а в этот вечер я увидел ее впервые и был пленен ее простотой, милыми девичьими чертами, очаровательными кудряшками... В общем купидон не промахнулся. А о кошке честно сказать и забыл. Минут 40 спустя моих мучительных попыток уснуть, я почувствовал, как она прыгнула на кровать мне в ноги. Потихоньку, как бы остерегаясь она шла выше, затем немного помялась на моей груди и легла, превратившись в теплый, урчащий комочек. Я погладил ее, она заурчала еще громче... Даже не помню как вырубился. А проснулся уже с мыслью, что никуда я ее не отпущу. Пусть у меня живет. Привязался я к ней сильно. Вот... До сих пор живем душа в душу. Уже в отпуск летали вместе в Петропавловск-Камчатский. Там она всех очаровала. Родители говорили:"Спрячем ее куда-нибудь в последний день. Скажем убежала. Тебя отправим, а она с нами останется". Шутили конечно же. Но в каждой шутке есть доля правды. Они тоже к ней привязались. Очень милая кошка. Пока все
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1