Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Они нашли друг друга.

все хорошо, что хорошо кончается
Ищу...

Они нашли друг друга.

Сообщение Ищу... »

Изначально наша темка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#406833

В результате,киса осталась навсегда в доме.

Теперь её зовут Руша(очень понравилась одна из предлагаемых в теме кошечка,но почему-то с ней не сложилось...)

кушает Хилс,спит на груди у хозяина либо на подушке(у неё своя собственная)встречает вечером с работы и до самого утра не слезает с рук.

была чипирована.недавно прилетела с Камчатки.

дорогу перенесла хорошо.покорила всю Лёшину семью.обратно в Питер отпускать не хотели :P

сегодня заходила(живут они через пару домов от меня)

такая вот мося...

Изображение

а это....даже за столом на руках :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asja,спасибо Вам и Вашей Маме за ещё одну счастливую кошачью жизнь!!!

:flower: :thank you: :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

кошка-пампушка :)
bubu

Сообщение bubu »

Какая красота :love:

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

На мою Мусю ужжжасно похожа. Счастья ей! :) :great:
s
svyatoy151

Re: Они нашли друг друга.

Сообщение svyatoy151 »

Чо тут добавить... Брал я ее действительно для узла связи. Живу в Агалатово. Кошку забирали вечером, а пока обратно добрались уже совсем поздно было ее куда-либо отвозить. Так и заночевали у меня. Пришли домой, выпустил из клетки, покормил ее. Еще немного по своим делам пошарахался и спать лег. Даже в мыслях не было оставлять ее у себя дома. Этой ночью ворочался, не мог уснуть. Мысли всякие в голову лезли. Как раз незадолго до этого познакомился с одной девушкой, а в этот вечер я увидел ее впервые и был пленен ее простотой, милыми девичьими чертами, очаровательными кудряшками... В общем купидон не промахнулся. А о кошке честно сказать и забыл. Минут 40 спустя моих мучительных попыток уснуть, я почувствовал, как она прыгнула на кровать мне в ноги. Потихоньку, как бы остерегаясь она шла выше, затем немного помялась на моей груди и легла, превратившись в теплый, урчащий комочек. Я погладил ее, она заурчала еще громче... Даже не помню как вырубился. А проснулся уже с мыслью, что никуда я ее не отпущу. Пусть у меня живет. Привязался я к ней сильно. Вот... До сих пор живем душа в душу. Уже в отпуск летали вместе в Петропавловск-Камчатский. Там она всех очаровала. Родители говорили:"Спрячем ее куда-нибудь в последний день. Скажем убежала. Тебя отправим, а она с нами останется". Шутили конечно же. Но в каждой шутке есть доля правды. Они тоже к ней привязались. Очень милая кошка. Пока все
Asja

Сообщение Asja »

Ой, спасибо за темку!!!! :flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»