Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток. Сегодня на лестнице подобрали молодую кошечку и отвезли ее сразу к врачу, к сожалению у нее обнаружили панлейку , на ночь оставила в стационаре в Филмора, но там у них очень дорого, подскажите инфекционные стационар.
Назвала ее Багирой.
89213293839 Анна.
Багира ночью умерла
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 19 июн 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток. Сегодня на лестнице подобрали молодую кошечку и отвезли ее сразу к врачу, к сожалению у нее обнаружили панлейку , на ночь оставила в стационаре в Филмора, но там у них очень дорого, подскажите инфекционные стационар.
инф. стационары в Энимал и Котонае. а в Янино сейчас нет мест. нам тоже надо... Если потом найдете передержку для носителей панлейкопении, свистните мне, пожалуйста!
инф. стационары в Энимал и Котонае. а в Янино сейчас нет мест. нам тоже надо... Если потом найдете передержку для носителей панлейкопении, свистните мне, пожалуйста!
К сожалению в Янино нет мест
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Аня, на гражданке если-вроде в Ибрисе был И точно был в Синем Кресте, но там один бокс и с панлейкой берут только через директора-но попробовать стоит, там как раз не клетка-а бокс целый, комнатка Про Янино напишу в личку
Я так понимаю, что кошка не в тяжелой форме? Без ярких клинических проявлений? Тогда в Синий должны взять, у меня такого брали, там кстати пересдали и панлейки не обнаружили(первый раз как раз в Филлмора сдавали)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 июн 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Аня, на гражданке если-вроде в Ибрисе был И точно был в Синем Кресте, но там один бокс и с панлейкой берут только через директора-но попробовать стоит, там как раз не клетка-а бокс целый, комнатка Про Янино напишу в личку
Я так понимаю, что кошка не в тяжелой форме? Без ярких клинических проявлений? Тогда в Синий должны взять, у меня такого брали, там кстати пересдали и панлейки не обнаружили(первый раз как раз в Филлмора сдавали)
У нее тяжелое состояние, лежит тряпочкой, панлейку подозревают, сделали узи и там есть предположение, что это панлейка. Скоро поеду к ней и буду звонить в Энимал.
Понятно, тогда СК может не взять((( Но может таки не панлейка вообще, если по узи то-а что то внутреннее? И Энимал по-моему дороже Филлмора Удачи, пишите что как
Кстати, разве в Филлмора не закрыли инфекционный стац?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Понятно, тогда СК может не взять((( Но может таки не панлейка вообще, если по узи то-а что то внутреннее? И Энимал по-моему дороже Филлмора Удачи, пишите что как Д Кстати, разве в Филлмора не закрыли инфекционный стац?
В Филмора стационар стоит 2т.р.
Цена конечно астрономическая, если без манипуляций.... Но как бы не ругали Филлмора, -слишком много там была, чтобы считать, что где то будет точно лучше
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
sunrise12 писал(а):
Вот здесь писала про Энимал viewtopic.php?t=159321 По-моему это не лучше Филлмора. Цены высокие, но главное, животные ночью одни, по 13 часов.
Если животное тяжёлое, они могут оставаться на ночь,это из опыта. А так,конечно,каждый куратор сам решает,куда поместить,жаль что выбор совсем невелик...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Ростова, я вообще не понимаю, как можно брать животных на стационар, если клиника работает только 11 часов в сутки. Люди для того и отдают в стационар, чтобы животное находилось под постоянным наблюдением врачей. Даже если животное при поступлении не тяжелое, за 13 часов может произойти всё что угодно. Но да, выбор не велик, Филлмора тоже бардак, но я тоже не знаю где лучше
В Ирбисе нет специальных отдельных боксов, клетки стоят в общем пространстве, из-за этого заражаются другие животные! пожалейте других животных, не отдавайте туда с этой заразой
jle85 В Ибрисе я не была, зарекаться не могу-хотя отзывы слышала только хорошие А в СК мы сами в этом боксе сидели, с диагнозом панлейкопения Он до входа в саму клинику, входишь в дверь, клиника налево. инфекционака прямо, вся отделана металлом. У меня даже фото оттуда есть, кот с них правда уже ушел из жизни
Хотя теперь какая разница, время для соболезнований-а не для обсуждения клиник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2