Сегодня на лестнице подобрали молодую кошечку и отвезли ее сразу к врачу, к сожалению у нее обнаружили панлейку

Назвала ее Багирой.
89213293839 Анна.
Багира ночью умерла

Ей назначили капельницы, на них я смогла бы ее возить, но я не могу ее к себе взять у меня дома 6 котов, не хочу рисковать их здоровьем.Tullamore писал(а):А у Вас нет возможности самим дома ее лечить по назначениям врача? Или дома свои животные?
Маша с Янино:
9Домовитая писал(а): Маша с Янино:
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Многих моих хвостов вытянула, очень тяжелых в том числе.
К сожалению в Янино нет местjle85 писал(а):инф. стационары в Энимал и Котонае. а в Янино сейчас нет мест. нам тоже надо... Если потом найдете передержку для носителей панлейкопении, свистните мне, пожалуйста!
У нее тяжелое состояние, лежит тряпочкой, панлейку подозревают, сделали узи и там есть предположение, что это панлейка.pipistrello писал(а):Аня, на гражданке если-вроде в Ибрисе был
И точно был в Синем Кресте, но там один бокс и с панлейкой берут только через директора-но попробовать стоит, там как раз не клетка-а бокс целый, комнатка
Про Янино напишу в личку
Я так понимаю, что кошка не в тяжелой форме? Без ярких клинических проявлений? Тогда в Синий должны взять, у меня такого брали, там кстати пересдали и панлейки не обнаружили(первый раз как раз в Филлмора сдавали)
В Филмора стационар стоит 2т.р.pipistrello писал(а):Понятно, тогда СК может не взять(((
Но может таки не панлейка вообще, если по узи то-а что то внутреннее?
И Энимал по-моему дороже Филлмора
Удачи, пишите что как
Д
Кстати, разве в Филлмора не закрыли инфекционный стац?
Это только пребывание или с манипуляциями?Anutik писал(а): В Филмора стационар стоит 2т.р.
Только пребывание.Васька писал(а): Это только пребывание или с манипуляциями?
Если животное тяжёлое, они могут оставаться на ночь,это из опыта.sunrise12 писал(а):Вот здесь писала про Энимал viewtopic.php?t=159321
По-моему это не лучше Филлмора. Цены высокие, но главное, животные ночью одни, по 13 часов.