Сама не сталкивалась, витамины этой фирмы отличные.Olgitza писал(а):Rarely
видела тоже.. кто-нибудь пользовал? как в сравнении с беофаровским?
да, вы правы, тогда нужно ловить кошку.Beregoka писал(а):Помогите поймать кошку.
В наше время это сложнее, чем выкормить котят.
Я купила собачье молоко.
Ну так ее на такси везти, а купишь - привезут бесплатно. И клетка будет.касьян писал(а):Так клетку в аренду можно взять, вроде сейчас есть свободные viewtopic.php?t=18857&start=2910 даже 2 штуки (за 100р./неделю и за 150)
Оно конечно так, но это совсем другие деньги. Новая тысяч 5 такого размера. На авито может подешевле, но там б/у и её обработать надо, поскольку неизвестно кто в ней сидел (и без доставки). А я исходила из сообщенияBeregoka писал(а): Ну так ее на такси везти, а купишь - привезут бесплатно. И клетка будет.
Beregoka писал(а): ...Средств - ноль.
Хотите кошколовку?Beregoka писал(а):Помогите поймать кошку.
В наше время это сложнее, чем выкормить котят.
Я купила собачье молоко.
Olgitza писал(а):Beregoka
есть/были прокатные кошколовки на Королева от фонда Лёнькин кот, они (кошколовки) базируются в Элвете, (угол с Уточкина). но сначала надо позвонить в фонд попросить-оформить договор. я сама такой путь не пробовала, но люди, даже не с форума, пробовали - действует.. это район Комендантского
Молоко для выкармливания щенков вполне может заменить для выкармливания котят, мне так ветврач сказала.Состав вроде идентичен.Beregoka писал(а):Котят взял пенсионер, кошка осталась на улице. К детям не пошла.
Я купила собачье молоко.