Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ни для кого не секрет, что котики бывают не только мурчащие плюшевые игрушки, но и самые настоящие отморозки. Шипят, плюются, в руки не даются... Руками к таким вообще лучше не лезть - можно остаться без рук.
В каждый приют попадают такие котики. Либо дикие, отловленные в подвале, либо вполне ручные, но пребывающие в состоянии ужасного стресса.
Сделать таким котикам укол, почистить ушки, обработать раны, да даже просто накапать капли на холку или пересадить в другую клетку или переноску - все это было огромной проблемой!
А как с такой тварью посетить ветеринарную клинику, как поставить катетер, ввести внутривенный наркоз?Разодранные руки, прокушенные пальцы, кот в берсерк-моде носится по потолку, громя все на своем пути. Знакомо?
Теперь все это в прошлом. Теперь есть он - волшебный подсачек!
Да,но пробую купить ,а он требует все новые и новые данные. Я уже всю свою жизнь сдала с по.охами,а ему все недостаточно!
Какой то флажок надо поставить:(
Попробую заказать по телефону!
mumimama писал(а):Да,но пробую купить ,а он требует все новые и новые данные. Я уже всю свою жизнь сдала с по.охами,а ему все недостаточно!
Какой то флажок надо поставить:(
Попробую заказать по телефону!
Этот сачок очень подходит для ловли ос.ожных кошек, подходящих к еде, на расстоянии вытянутой руки. Такие кошки, как правило, привыкают к тем, кто их кормит, подходят близко. Мои кошки хорошо знают кошколовку-все придомовые были стерилизованы, кроме одной. И вот эта одна четко знала, если я с кошколовкой-надо бежать сломя голову.А сачок, она и не думала, что им тоже ловят)
В подвалах им хорошо ловить, там сачком с длинной ручкой не размахнешься.
Для фиксации он не удобен, потому что круглый, а там овальная форма принципиальна. Но круглым удобнее ловить, он еще легче по весу.
Ну а для ловли кошек, ко.ые не подходят близко - на сайте огромный выбор сачков с длинной ручкой на любой вкус. Единственное но: не берите с крупной ячееей (потом кошку из нее придется вырезать) и не берите из лески.
Леска травмирует. Обычно с крупной ячеей и есть из лески.
научите хоть, как пересаживать из сачка в переноску. особенно из неглубоких, таких как Джэксон ам 40. из-за диаметра рамки закрутить в нем кошку фактически нельзя. а если даже и можно, то как пересаживать чтоб не потерять? желательно поподробнее)
Да, Наташ, видео хочется
Ловили (и поймали ) сегодня котёнка этим сачком: котёнка ловить удобно, а вот как взрослую дикую кошку из него пересаживать я представляю себе с трудом.
Девушки, создала отдельную тему, но напишу и здесь!
Может ли мне кто-нибудь одолжить сачек поймать котенка месяцев трех?? Я живу в р-не м пр Большевиков, котенок там же, работаю на Лиговке. Или хоть советами по ловле кошек, ко.ые в руки не даются. Котенок подпускает близко, но чуть что - ныряет под машины.