Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь по отлову, транспортировке, инвентарем и отлежкой кошек для стерилизации 9 после 15, или 10 утром
Добавлено: 05 июн 2018, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Место-Академическая Основная тема viewtopic.php?t=162405 Планируется отловить от 2 до 4 кошек Девушки-ловцы вроде как есть, кошколовка(одна) и сачок(один) у них есть Нужны пластиковые переноски, *руки рабочие*, возможно машина(и не только в эти дни) Ситуация такая-одна кошка едет только на стерилку, после отлежки выпускать, вторая тоже-но очень хочется попробовать ее пристроить, котика хотелось бы пристроить-тут вообще утопично и непонятно пока Эта троица на фото Вот эта кошка если жива и удастся-поедет в Филлмора(непонятно на что и как, но нужно обследование и стационар)
Так же актуально где то передержать кошек-если поймаются в субботу-стерилка в кл.Малинуа в воскресенье утром И отлежка пару дней с понедельника На инвалидика актуальна матпомощь, да и на все остальное тоже Просьба всем, кто предлагал помощь-напомнить о себе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по отлову, транспортировке, инвентарем и отлежкой кошек для стерилизации 9 после 15, или 10 утром
Добавлено: 05 июн 2018, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я девятого работаю до 16ч. и только потом могу как-то и куда-то ехать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по отлову, транспортировке, инвентарем и отлежкой кошек для стерилизации 9 после 15, или 10 утром
Добавлено: 05 июн 2018, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Orienta Марина, спасибо, если что то срисуется-и планируется после трех не раньше-все работают Я не поблагодарила за вакцину, Оля позже сказала, завтра заберу-в четверг колем, тьфу тьфу тьфу-страшно первый раз
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 июн 2018, 17:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Orienta Марина, спасибо, если что то срисуется-и планируется после трех не раньше-все работают Я не поблагодарила за вакцину, Оля позже сказала, завтра заберу-в четверг колем, тьфу тьфу тьфу-страшно первый раз
Ниче не страшно))) Не забудьте - эта вакцина в ляжку
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 июн 2018, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Susliks
Ну в зависимости, к чему придем к финалу. ВетЭра под ооочень большим вопросом, скорее нет Малинуа Если инвалидика поймаем-Филлмора Это все если в воскресенье Если в субботу....пока без ответа
Добавлено: 05 июн 2018, 18:08
Активист
pipistrello писал(а):
Марина, еще вопрос по вакцинации-что забыла Колоть 2 кубовыми шприцами или инсулинками ?
обычными)) Можно выпендриться и взять 50мл-вый, как Моргунову))
Добавлено: 06 июн 2018, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Пока расклад такой Если на субботу-то получается девочки-отловщицы, я прихромаю, надеюсь Марина и Таня Действо все после 16 часов видимо Переноски вроде как есть у девочек-отловщиц, сейчас выясняю-надо ли их как то забирать, они как я поняла на сердобольской Где будут кошки до-пока непонятно. По деньгам тоже Напишу человеку, который тут предлагал помощь
Если на воскресенье-все принципиально меняется, так что все пока в стадии рассмотрения
Добавлено: 06 июн 2018, 11:30
Активист
pipistrello писал(а):
Пока расклад такой Если на субботу-то получается девочки-отловщицы, я прихромаю, надеюсь Марина и Таня Действо все после 16 часов видимо Переноски вроде как есть у девочек-отловщиц, сейчас выясняю-надо ли их как то забирать, они как я поняла на сердобольской Где будут кошки до-пока непонятно. По деньгам тоже Напишу человеку, который тут предлагал помощь
Если на воскресенье-все принципиально меняется, так что все пока в стадии рассмотрения
Оля, а где на сердоболькой?
Добавлено: 06 июн 2018, 12:27
Активист
pipistrello писал(а):
Orienta Марина, это завод художественных красок , д.68
рядом. Сегодня собак мимо гуляла
Добавлено: 08 июн 2018, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Подбиваю бабки На воскресенье в Малинуа записано 2 кошки и кот В любом случае поеду завтра я, как уже писала на руках будет 1300 руб, написала в личку тем кто предлагал деньги-но думаю это глухо Я в любом случае после работы завтра поеду, у меня есть сумка, валерианка, корм Вероятно подъедет Марина и девочки-ловцы не давали отбой, возможно у них надо будет забрать переноски Что дальше-глухо
Только что звонила Лариса. Одноглазик ЖИВ, и сравнительно в неплохом состоянии, правда стала мне нервы крутить что в подвале рассыпали уже отраву от кошек(!?)-хотя написано от блох, и все умрут, а одноглазка просит есть-а дать ей нечего, сейчас можно было бы забрать. Ничего, что я на работе и на Просвете Из конструктивного-кошка выглядит хорошо, видимо у нее периодические обострения, вероятно неврология
Вот что со всем этим делать-я не знаю, честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1