Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь по отлову, транспортировке, инвентарем и отлежкой кошек для стерилизации 9 после 15, или 10 утром

pipistrello

Нужна помощь по отлову, транспортировке, инвентарем и отлежкой кошек для стерилизации 9 после 15, или 10 утром

Сообщение pipistrello »

Место-Академическая
Основная тема viewtopic.php?t=162405
Планируется отловить от 2 до 4 кошек
Девушки-ловцы вроде как есть, кошколовка(одна) и сачок(один) у них есть
Нужны пластиковые переноски, *руки рабочие*, возможно машина(и не только в эти дни)
Ситуация такая-одна кошка едет только на стерилку, после отлежки выпускать, вторая тоже-но очень хочется попробовать ее пристроить, котика хотелось бы пристроить-тут вообще утопично и непонятно пока
Эта троица на фото
Изображение
Вот эта кошка если жива и удастся-поедет в Филлмора(непонятно на что и как, но нужно обследование и стационар)
Изображение

Так же актуально где то передержать кошек-если поймаются в субботу-стерилка в кл.Малинуа в воскресенье утром
И отлежка пару дней с понедельника
На инвалидика актуальна матпомощь, да и на все остальное тоже
Просьба всем, кто предлагал помощь-напомнить о себе
Orienta

Сообщение Orienta »

я девятого работаю до 16ч. и только потом могу как-то и куда-то ехать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
Марина, спасибо, если что то срисуется-и планируется после трех не раньше-все работают
Я не поблагодарила за вакцину, Оля позже сказала, завтра заберу-в четверг колем, тьфу тьфу тьфу-страшно первый раз
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Orienta
Марина, спасибо, если что то срисуется-и планируется после трех не раньше-все работают
Я не поблагодарила за вакцину, Оля позже сказала, завтра заберу-в четверг колем, тьфу тьфу тьфу-страшно первый раз
Ниче не страшно))) Не забудьте - эта вакцина в ляжку
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
Да я уж начиталась)Колоть все равно будет дочь, а я руководить и психовать)
Хотя когти я тут стричь насобачилась -могу подрабатывать)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Susliks

Ну в зависимости, к чему придем к финалу. ВетЭра под ооочень большим вопросом, скорее нет
Малинуа
Если инвалидика поймаем-Филлмора
Это все если в воскресенье
Если в субботу....пока без ответа
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta писал(а): Ниче не страшно))) Не забудьте - эта вакцина в ляжку
Марина, еще вопрос по вакцинации-что забыла
Колоть 2 кубовыми шприцами или инсулинками ?
МояМи

Сообщение МояМи »

10.06 - могу отвезти кис в клинику. Есть переноска и 1,5 тыс.руб. на медрасходы.
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Марина, еще вопрос по вакцинации-что забыла
Колоть 2 кубовыми шприцами или инсулинками ?
обычными)) Можно выпендриться и взять 50мл-вый, как Моргунову))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока расклад такой
Если на субботу-то получается девочки-отловщицы, я прихромаю, надеюсь Марина и Таня
Действо все после 16 часов видимо
Переноски вроде как есть у девочек-отловщиц, сейчас выясняю-надо ли их как то забирать, они как я поняла на сердобольской
Где будут кошки до-пока непонятно. По деньгам тоже
Напишу человеку, который тут предлагал помощь

Если на воскресенье-все принципиально меняется, так что все пока в стадии рассмотрения
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Пока расклад такой
Если на субботу-то получается девочки-отловщицы, я прихромаю, надеюсь Марина и Таня
Действо все после 16 часов видимо
Переноски вроде как есть у девочек-отловщиц, сейчас выясняю-надо ли их как то забирать, они как я поняла на сердобольской
Где будут кошки до-пока непонятно. По деньгам тоже
Напишу человеку, который тут предлагал помощь

Если на воскресенье-все принципиально меняется, так что все пока в стадии рассмотрения
Оля, а где на сердоболькой?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
Пока не знаю, спросила надо ли забирать-но она на работе ВК наскоками
узнаю-напишу
Orienta

Сообщение Orienta »

pipistrello писал(а):Orienta
Марина, это завод художественных красок , д.68
рядом. Сегодня собак мимо гуляла
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
ОКи, правда голова кругом-но к пятнице попробуем все *свести*
Какие будут новости-буду писать
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Подбиваю бабки
На воскресенье в Малинуа записано 2 кошки и кот
В любом случае поеду завтра я, как уже писала на руках будет 1300 руб, написала в личку тем кто предлагал деньги-но думаю это глухо
Я в любом случае после работы завтра поеду, у меня есть сумка, валерианка, корм
Вероятно подъедет Марина и девочки-ловцы не давали отбой, возможно у них надо будет забрать переноски
Что дальше-глухо

Только что звонила Лариса. Одноглазик ЖИВ, и сравнительно в неплохом состоянии, правда стала мне нервы крутить что в подвале рассыпали уже отраву от кошек(!?)-хотя написано от блох, и все умрут, а одноглазка просит есть-а дать ей нечего, сейчас можно было бы забрать. Ничего, что я на работе и на Просвете
Из конструктивного-кошка выглядит хорошо, видимо у нее периодические обострения, вероятно неврология

Вот что со всем этим делать-я не знаю, честно
Ответить

Вернуться в «Разное»