Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отняла голубя-подростка у ворон. Что дальше? Чем кормить
Добавлено: 19 май 2018, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром перед работой пошла гулять с собакой и заодно посмотреть кису, которую не можем отловить. Обычно заодно я всех кормлю по пути. В том числе и ворон.Они вечно за мной (2) уже летят.Тут я вижу 2 голубей .Летают , нервничают....Потом смотрю в кустах вороны , а там голубенок.Довольно большой , чистенький, хорошенький.Я ворон стала отгонять, а голубенок, так испугался их, что стал убегать. Вороны успели только одно перо у него вытащить. Я его взяла.Ну куда деть? Вороны кружат надо мной.Голуби нервничают....Оставить-вороны заклюют или кошки сожрут. . Оперенье хорошее, весь чистенький. Взяла домой. Посадила в переноску на балконе. То ли вороны его выбросили из гнезда, то ли сам упал. Чуть меньше голубя.Летать еще не пробовал.Стала гладить, головку прижимает... боится. Оставила пшено и водичку поставила.Окна закрыла и балкон закрыла, кот уже сидел на мази У меня утепленный балкон, поэтому ему тепло.Как кормить-то его, ума не приложу Через 2 дня приедет муж и орать будет.. Переживаю за его родителей...Ну человек я такой.Все по себе сужу..Ну так птица, а то же инстинкт есть; Голуби так нервничали. Вынести обратно им не могу-это смерть для него.Что делать-то? Жалко. Ведь в стрессе после такого! Я всех жалею.Всю зиму кормила ворон -калек. Но когда они вот так-ненавижу сразу их.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Отняла голубя-подростка у ворон. Что дальше? Чем кормить
Добавлено: 19 май 2018, 12:25
Частый гость
если перышки уже сформированные, не в трубочках, должен летать, есть возможность дать ему попорхать по балкону?если будет летать, может отнести обратно и понаблюдать?
Заголовок сообщения: Re: Отняла голубя-подростка у ворон. Что дальше? Чем кормить
Добавлено: 19 май 2018, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Феня писал(а):
если перышки уже сформированные, не в трубочках, должен летать, есть возможность дать ему попорхать по балкону?если будет летать, может отнести обратно и понаблюдать?
Сформированы.Но летать не может, иначе бы от ворон улетел.Возможно они его потоптали.Но по виду все нормально. По моему балкону не попорхать( все заставлено) И цветы и кресло и ... ну вообщем сами понимаете. Но порядок полный!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 19 май 2018, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
А вдруг он не ест? Что делать-то? А ,если не полетит? Куда же мне его девать?Мой кот сожрет.Да и муж меня сожрет...особенно , голуби. Посмотрел передачу , что голуби-самая большая инфекция..
sveta1963 посмотрите мою тему viewtopic.php?t=159244 Но у меня очень маленький был птенец. Ещё совершенно не лётный. С кормлением я успешно справилась, но через трубочку, т.к. он даже клевать не умел.
Добавлено: 20 май 2018, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
sveta1963 посмотрите мою тему viewtopic.php?t=159244 Но у меня очень маленький был птенец. Ещё совершенно не лётный. С кормлением я успешно справилась, но через трубочку, т.к. он даже клевать не умел.
Спасибо. Водичку пьет хорошо. Пшено, вроде ест. не клюет, а ест именно.Так я наблюдаю. Но я не смогу пихнуть какую то трубку. Я даже домашним своим животинкам боюсь причинить боль..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2