Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Голубёнка надо выходить. Ему меньше месяца.

Чикита

Сообщение Чикита »

Коты трепали. Отобрала чисто инстинктивно.

Фотографии в альбоме «голубёнок», автор Olga Rutkovska на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Теперь думаю - я больная на голову или здоровая?! Выхаживать не умею, кормить не знаю чем. А деть куда?? Дом кишит собаками и одним котом. Собаки ладно, а кот достанет и сожрёт. И клетки нет.
Вроде жалко если помрёт. ................

Имею:
-птенчик,
-несколько недель (по виду около 3-х нед.),
-активный умеренно,
-сам попил воду,
Травмы есть: на спинке мелкие кровяные точки (укусы кошачьих зубов??) , крылья в порядке, лапки целы, голова крутится и глаза тоже целы.

Из интернета в режиме sos поняла что можно покормить варёным желтком с водой.

СРОЧНО!!! ПРОШУ, накидайте мне советов чем ещё покормить, сколько раз в день.
Я смогу, если он выживет, вернуть его в природу? :O :O :O
v
viksi

Сообщение viksi »

какой хорошенький {yee}
молодцы,что не прошли мимо
v
viksi

Сообщение viksi »

https://vk.com/orlandopigeon посмотрите группу про голубей в контакте, может они что посоветуют
Чикита

Сообщение Чикита »

Желток с водой вроде распробовал. Но сказать уверенно что поел - не могу. Просто не понимаю.
Сидит в ящике в ванной на тряпочке нахохлившись. Не знаю, помрёт или нет. Тоже не понимаю .
Чикита

Сообщение Чикита »

viksi писал(а):https://vk.com/orlandopigeon посмотрите группу про голубей в контакте, может они что посоветуют
спасибо.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Чикита, можете еще написать сюда: https://vk.com/skrylat. Это приют для птиц. Этого человека немного знаю, она всегда отвечает. Если хотите, поинтересуйтесь на предмет устройства к ним.
Насколько я знаю, если у птицы есть ранки, нужен антибиотик внутрь.
Если оставите птицу у себя, надо бы к врачу. К Озерковой, например. У нее раньше было бесплатно для подобрышей, сейчас - вроде, уже нет.
катя83

Сообщение катя83 »

Я выхаживала голубёнка с прокушенной шеей, кормила детской безмолочной кашей через трубку. Специальная трубка одевается на шприц ( трубку дала Озеркова в ".сном Лисе"), погружается гульке в горлышко и закачивается кашка. По 10 мл 3 раза в день, не ошибётесь. Если сам клюёт нормально то корм для средних попугаев или лесных птиц. В итоге она так у меня и осталась. Моя Кеша со мной уже три года.
катя83

Сообщение катя83 »

Ранки можно обрабатывать хлоргексидином.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Кормить можно распаренной смесью для канареек, перловкой.
Если выживет можно будет выпустить в стаю потом.
Чикита

Сообщение Чикита »

ВК помогают советами. Сама птичий форум вчера изучала.
Про кашу 5 злаков усвоила инфу, уколола Байтрил, т.к. птицы после когтей обязательно инфицируются и умирают.
Главное, есть период у голубей когда они навсегда отлучаются от родителей. В это время реально отлучить голубёнка и от человека. Если передержал - всё, звездец, птица дикой никогда не станет и придётся оставлять себе.

Хочу выкормить его до этого возраста и попытаться вернуть на улицу. Вопрос в том смогу ли выходить его. Пока такой уверенности нет.

Sugarcat
спасибо за .ку, позже обязательно посмотрю.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Чикита писал(а): Sugarcatспасибо за .ку, позже обязательно посмотрю.
Чикита, возможно, вам стоит связаться с данным человеком на предмет передачи птицы ей. Она - опытный птицевод, у голубенка будет больше шансов выжить.
Чикита

Сообщение Чикита »

Sugarcat писал(а):Чикита, возможно, вам стоит связаться с данным человеком на предмет передачи птицы ей. Она - опытный птицевод, у голубенка будет больше шансов выжить.
Сегодня у меня большая поездка на дачу, ночью вернусь.Завтра позвоню ей. У меня шансов для птицы слишком мало.
Чикита

Сообщение Чикита »

МаринаАлександровна
Спасибо что приютили голубёнка. Теперь шансов выжить у него значительно больше. :flower:
v
viksi

Сообщение viksi »

голубенка забрали? как здорово! :flower:
Чикита

Сообщение Чикита »

МаринаАлександровна
Есть новости про голубёнка? Он хоть жилец на этом свете или нет?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»