Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приключения с прививками в Ветусе на Есенина.
Добавлено: 03 май 2018, 20:40
Участник
Автор темы
С лечением животных я туда давно не обращаюсь. Но поскольку эта клиника в одной остановке от меня решила привить котика-подростка там. Первую прививку сделали. На вторую пригласили 28апреля+4-5 дней. Позавчера смогла выделить время только около 20.30. Звоню в клинику, спрашиваю, можно ли подойти на вакцинацию. Получаю положительный ответ, засовываю кота в переноску и через 15 мин. мы в клинике. Администратор Подгорнова долго изучает паспорт. Потом подходит доктор Жилински. Доктор говорит, что боится как бы моей вакцины не осталось. Убегает-прибегает, подтверждает, что она кончилась буквально перед нашим приходом. Ну да, вечером в дождь там стоит очередь на вакцинацию. Прошу жалобную книгу. И тут начинается цирк. Дама-администратор говорит, что книги нет. Потому что у них идет ремонт. Но они могут позвонить в другую клинику и узнать, есть ли у них вакцина. На мой вопрос, оплатят ли они мне такси, ведь из-за них я потеряла время а котик получил стресс, получаю отрицательный ответ. Подгорнова уверяет, что их подводят поставщики и рабизина в городе нигде нет. Приглашает придти завтра, они заведут жалобную книгу и я смогу оставить в ней свою запись. И завтра будет главный врач, можно будет к нему обратиться. Придя домой, позвонила в Ветус на Веденеева, прошу дать инфу, как найти начальство. Узнаю, что у них рабизина тоже нет и начальства кроме гл. врача на Есенина тоже нет, праздники. Звонить пришлось много, но на следующее утро я все-таки услышала гл. врача. (Придти не могла, работала). Он уверил меня, что книга жалоб у них есть и в ситуации он разберется. Через некоторое время действительно перезванивает и говорит, что в качестве компенсации клиника оплатит мне такси и вакцинирование проведут бесплатно, ампула рабизина приготовлена. Ничего хорошего не ожидая, изучила вакцины в интернете, понесла сегодня кота .Опять работает Подгорнова. После вакцинации собираюсь уходить, она меня останавливает с вопросом о оплате. Она, якобы, ничего не знает. Но врач подтверждает, что вакцинацию Жорику сделали бесплатно Что уж повлияло на такое решение гл. врача, не знаю. То ли жалоба в роспотребнадзор то ли солидный список животных , записанных на мою фамилию, не могу сказать. Но сделаю все возможное, чтобы в этом филиале не появляться.
можно купить прививки по оптовым ценам и сделать самой. viewtopic.php?t=105110 паспорт если нужен,есть врачи на форуме;помогут. клиники всегда стресс,и не только животным.
можно купить прививки по оптовым ценам и сделать самой. viewtopic.php?t=105110 паспорт если нужен,есть врачи на форуме;помогут. клиники всегда стресс,и не только животным.
На форуме есть такие врачи? Которые помогут с паспортом?
Когда я писала жалобу-я подняла почти все их официальные лицензии, имена итп Не орала как потерпевшая, культурно просила пояснить, почему ВДРУГ сумма, озвучиваемая по телефону за конкретный анализ*под ключ* стала в реальности в 2 раза почти больше. Про публичную оферту напоминала, про то-что в двух близлежащих клиниках цены ниже даже на развернутый анализ Ответа жду с 7 января
Кстати, еще осенью такого не было, и раньше тоже. Суммы всегда совпадали, ну если не нужны были допманипуляции
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 май 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Рабизина реально нет в городе, во всяком случае у основных поставщиков
насколько мне не изменяет память . то Рабизин это вакцина от бешенства . которая делается раз в год о чем сыр- бор ? через год можно спокойно привить нобиваком . если нет рабизина
насколько мне не изменяет память . то Рабизин это вакцина от бешенства . которая делается раз в год о чем сыр- бор ? через год можно спокойно привить нобиваком . если нет рабизина
Если в планах нет вакцинации от инфекций Пюрваксом, то без проблем
Ну так и есть, в инструкциях все описано... Но в целом, поскольку пюрвакс покруче будет (поболее штаммов кальцивироза как минимум) , да и Рабизин помягче рабиеса, ессно те кто привык к пюрваксу, стремятся привить именно им. Более того, принципиальное отличие кошек в плане инфекций-даже взрослые и привиты болеют
Заголовок сообщения: Re: Приключения с прививками в Ветусе на Есенина.
Добавлено: 04 май 2018, 19:45
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
я все равно не понимаю в чем вина клиники ну если нет рабизина в наличии. им что надо его состряпать из подручных материалов ?
1) Не приглашать придти с животным на прививку, раз нечем прививать. 2) Сделать хотя бы пуревакс. 3) В их филиале на Выборгском рабизин был. Оттуда его и привезли. 4) Отсутствие книги жалоб из-за ремонта- нарушение закона о правах потребителей.
Заголовок сообщения: Re: Приключения с прививками в Ветусе на Есенина.
Добавлено: 04 май 2018, 19:55
Участник
Автор темы
Как теперь быть с прививками, сразу оплачивать вторую чтобы она хранилась в клинике? Или перепрививать другой вакциной, к которой есть подходящая от бешенства? Ждать следующего года? Какой выход из ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2