Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приключения с прививками в Ветусе на Есенина.

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

С лечением животных я туда давно не обращаюсь. Но поскольку эта клиника в одной остановке от меня решила привить котика-подростка там. Первую прививку сделали. На вторую пригласили 28апреля+4-5 дней. Позавчера смогла выделить время только около 20.30. Звоню в клинику, спрашиваю, можно ли подойти на вакцинацию. Получаю положительный ответ, засовываю кота в переноску и через 15 мин. мы в клинике. Администратор Подгорнова долго изучает паспорт. Потом подходит доктор Жилински. Доктор говорит, что боится как бы моей вакцины не осталось. Убегает-прибегает, подтверждает, что она кончилась буквально перед нашим приходом. Ну да, вечером в дождь там стоит очередь на вакцинацию. :O Прошу жалобную книгу. И тут начинается цирк. Дама-администратор говорит, что книги нет. Потому что у них идет ремонт. Но они могут позвонить в другую клинику и узнать, есть ли у них вакцина. На мой вопрос, оплатят ли они мне такси, ведь из-за них я потеряла время а котик получил стресс, получаю отрицательный ответ. Подгорнова уверяет, что их подводят поставщики и рабизина в городе нигде нет. Приглашает придти завтра, они заведут жалобную книгу и я смогу оставить в ней свою запись. И завтра будет главный врач, можно будет к нему обратиться.
Придя домой, позвонила в Ветус на Веденеева, прошу дать инфу, как найти начальство. Узнаю, что у них рабизина тоже нет и начальства кроме гл. врача на Есенина тоже нет, праздники. Звонить пришлось много, но на следующее утро я все-таки услышала гл. врача. (Придти не могла, работала). Он уверил меня, что книга жалоб у них есть и в ситуации он разберется. Через некоторое время действительно перезванивает и говорит, что в качестве компенсации клиника оплатит мне такси и вакцинирование проведут бесплатно, ампула рабизина приготовлена.
Ничего хорошего не ожидая, изучила вакцины в интернете, понесла сегодня кота .Опять работает Подгорнова. После вакцинации собираюсь уходить, она меня останавливает с вопросом о оплате. Она, якобы, ничего не знает. Но врач подтверждает, что вакцинацию Жорику сделали бесплатно
Что уж повлияло на такое решение гл. врача, не знаю. То ли жалоба в роспотребнадзор то ли солидный список животных , записанных на мою фамилию, не могу сказать. Но сделаю все возможное, чтобы в этом филиале не появляться.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

можно купить прививки по оптовым ценам и сделать самой.
viewtopic.php?t=105110
паспорт если нужен,есть врачи на форуме;помогут.
клиники всегда стресс,и не только животным.
;)
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлия М писал(а):можно купить прививки по оптовым ценам и сделать самой.
viewtopic.php?t=105110
паспорт если нужен,есть врачи на форуме;помогут.
клиники всегда стресс,и не только животным.
;)
На форуме есть такие врачи?
Которые помогут с паспортом?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Когда я писала жалобу-я подняла почти все их официальные лицензии, имена итп
Не орала как потерпевшая, культурно просила пояснить, почему ВДРУГ сумма, озвучиваемая по телефону за конкретный анализ*под ключ* стала в реальности в 2 раза почти больше. Про публичную оферту напоминала, про то-что в двух близлежащих клиниках цены ниже даже на развернутый анализ
Ответа жду с 7 января

Кстати, еще осенью такого не было, и раньше тоже. Суммы всегда совпадали, ну если не нужны были допманипуляции
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Рабизина реально нет в городе, во всяком случае у основных поставщиков
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

На форуме есть такие врачи?
Которые помогут с паспортом?[/quote]

Например Любовь Рудницкая
8-962-698-47-25, https://vet-life.livejournal.com/
хардик

Сообщение хардик »

Sonechka писал(а):Рабизина реально нет в городе, во всяком случае у основных поставщиков
насколько мне не изменяет память . то Рабизин это вакцина от бешенства . которая делается раз в год
о чем сыр- бор ?
через год можно спокойно привить нобиваком . если нет рабизина
u
uta37

Сообщение uta37 »

некоторым на выезд надо на лето, в эстонию, финляндию, месяц карантина, все бегать начали. Ну и дачи пошли.

а нобивак рабиес в наличии есть?
хардик

Сообщение хардик »

uta37 писал(а):некоторым на выезд надо на лето, в эстонию, финляндию, месяц карантина, все бегать начали. Ну и дачи пошли.

а нобивак рабиес в наличии есть?
на той неделе был в клиниках и на базах .
Sonechka

Сообщение Sonechka »

хардик писал(а):насколько мне не изменяет память . то Рабизин это вакцина от бешенства . которая делается раз в год
о чем сыр- бор ?
через год можно спокойно привить нобиваком . если нет рабизина
Если в планах нет вакцинации от инфекций Пюрваксом, то без проблем
хардик

Сообщение хардик »

Sonechka писал(а):Если в планах нет вакцинации от инфекций Пюрваксом, то без проблем
я не сильна в кошачьих прививках . но думаю что выдержав месяц после нобивака .
можно привить Пюрваксом . не надо просто делать это одновременно
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ну так и есть, в инструкциях все описано... Но в целом, поскольку пюрвакс покруче будет (поболее штаммов кальцивироза как минимум) , да и Рабизин помягче рабиеса, ессно те кто привык к пюрваксу, стремятся привить именно им. Более того, принципиальное отличие кошек в плане инфекций-даже взрослые и привиты болеют :(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Котик как раз был привит пуреваксом. Как я поняла, к нему только рабизин нужен.
хардик

Сообщение хардик »

Тапо4кин писал(а):Котик как раз был привит пуреваксом. Как я поняла, к нему только рабизин нужен.
я все равно не понимаю в чем вина клиники :hmmm:
ну если нет рабизина в наличии. им что надо его состряпать из подручных материалов ?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

хардик писал(а):я все равно не понимаю в чем вина клиники :hmmm:
ну если нет рабизина в наличии. им что надо его состряпать из подручных материалов ?
1) Не приглашать придти с животным на прививку, раз нечем прививать.
2) Сделать хотя бы пуревакс.
3) В их филиале на Выборгском рабизин был. Оттуда его и привезли.
4) Отсутствие книги жалоб из-за ремонта- нарушение закона о правах потребителей.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Как теперь быть с прививками, сразу оплачивать вторую чтобы она хранилась в клинике? Или перепрививать другой вакциной, к которой есть подходящая от бешенства? Ждать следующего года? Какой выход из ситуации?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»