С лечением животных я туда давно не обращаюсь. Но поскольку эта клиника в одной остановке от меня решила привить котика-подростка там. Первую прививку сделали. На вторую пригласили 28апреля+4-5 дней. Позавчера смогла выделить время только около 20.30. Звоню в клинику, спрашиваю, можно ли подойти на вакцинацию. Получаю положительный ответ, засовываю кота в переноску и через 15 мин. мы в клинике. Администратор Подгорнова долго изучает паспорт. Потом подходит доктор Жилински. Доктор говорит, что боится как бы моей вакцины не осталось. Убегает-прибегает, подтверждает, что она кончилась буквально перед нашим приходом. Ну да, вечером в дождь там стоит очередь на вакцинацию.

Прошу жалобную книгу. И тут начинается цирк. Дама-администратор говорит, что книги нет. Потому что у них идет ремонт. Но они могут позвонить в другую клинику и узнать, есть ли у них вакцина. На мой вопрос, оплатят ли они мне такси, ведь из-за них я потеряла время а котик получил стресс, получаю отрицательный ответ. Подгорнова уверяет, что их подводят поставщики и рабизина в городе нигде нет. Приглашает придти завтра, они заведут жалобную книгу и я смогу оставить в ней свою запись. И завтра будет главный врач, можно будет к нему обратиться.
Придя домой, позвонила в Ветус на Веденеева, прошу дать инфу, как найти начальство. Узнаю, что у них рабизина тоже нет и начальства кроме гл. врача на Есенина тоже нет, праздники. Звонить пришлось много, но на следующее утро я все-таки услышала гл. врача. (Придти не могла, работала). Он уверил меня, что книга жалоб у них есть и в ситуации он разберется. Через некоторое время действительно перезванивает и говорит, что в качестве компенсации клиника оплатит мне такси и вакцинирование проведут бесплатно, ампула рабизина приготовлена.
Ничего хорошего не ожидая, изучила вакцины в интернете, понесла сегодня кота .Опять работает Подгорнова. После вакцинации собираюсь уходить, она меня останавливает с вопросом о оплате. Она, якобы, ничего не знает. Но врач подтверждает, что вакцинацию Жорику сделали бесплатно
Что уж повлияло на такое решение гл. врача, не знаю. То ли жалоба в роспотребнадзор то ли солидный список животных , записанных на мою фамилию, не могу сказать. Но сделаю все возможное, чтобы в этом филиале не появляться.