Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое разное! В связи с переездом.
Добавлено: 24 апр 2018, 13:46
Участник
Вставлю свои 5 копеек. Мне было бы стыдно продавать свой корм, а в другой теме брать бесплатно , да еще быть первой в очереди. Хотя на форуме куча куратором не с 1-2 кошками там были желающие.
riu Не в тему вообще в данном конкретном случае У Ани очень сложная ситуация с переездом, когда вообще мебель и холодильник отдавали И она бескорыстно помогает животным даже не кураторским-лично мне два раза И корм нередко для кураторских и берет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое разное! Продаю корм Cat Chow. В связи с переездом.
Добавлено: 24 апр 2018, 14:01
Участник
pipistrello писал(а):
riu Не в тему вообще в данном конкретном случае У Ани очень сложная ситуация с переездом, когда вообще мебель и холодильник отдавали И она бескорыстно помогает животным даже не кураторским-лично мне два раза И корм нередко для кураторских и берет
Я написала про себя. Какое у меня второй год полржение, не пожелаю никому, ипотека, две кредитные карты, 12 животных лично на мне дома и еще собака на платной передержке. Несмотря на это сейчас щенков взяла бесплатно на передержку.
riu Ира, но написали то вы это в теме Ани, которая открыта вобщем то как спасательный круг. Была бы своя- там можно рассказать и о своем понятии стыда, о тяготах итп. Тяжелая жизнь(про свою тактично промолчу)- не повод так делать, без обид-но со стороны это выглядит как неуместное брюзжание, при всем уважении к вам и тому что вы делаете и без малейшей мысли вас обидеть или заткнуть. Возможно, если бы я не знала всей подоплеки-я бы где то и согласилась В то же время, я уважаю и Аню-которая мне Де нол привозила сама, когда я от желудка загибалась и капсулы-когда коту надо было срочно.
тут не запрещено не продавать вещи, ни отдавать, ни брать или покупать И нет постулата, что брать ты можешь-только если не продашь ничего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое разное! Продаю корм Cat Chow. В связи с переездом.
Добавлено: 24 апр 2018, 16:51
Участник
pipistrello Оля, меня в этой ситуации только одно смутило: взять буквально недавно корм на форуме хороший дорогой бесплатно, а свой выставить на продажу, я такое не понимаю, и мне было бы стыдно.
Добавлено: 24 апр 2018, 17:25
Посетитель
Автор темы
Симонетто Здравствуйте! Брюки то ли с бантом, то ли с галстуком. Если не ошибаюсь, то на 42-44. Бронирую для вас. Можно за 100 рублей каждую вещь, если подойдут, конечно.
Добавлено: 24 апр 2018, 17:31
Посетитель
Автор темы
riu Корм я бронировала для Юли Monmarans, а у нее тоже ни одно животное на кураторстве. Моим он не достался. Мои почти постоянно едят Cat Chow. Cat Chow я в этом месяце купила слишком много. Не хватает на наполнитель кошкам и еду себе, и на другие необходимые вещи. Поэтому и выложила инфу о продаже корма. Просто из нужды.
Светлая Нюта Я завтра пойду кормить кошку в подсобку-прочитаю точнее как называется и сколько весит, он темный правда-но моя неприхотливая-ей пофиг. меня еще цена удивила, она не была написана-я спрашивала у продавца. Продается в отделах кормов, лежит на нижних полках Но если надо-кинуть не проблема, не те деньги
Добавлено: 24 апр 2018, 18:21
Посетитель
Светлая Нюта, здравствуйте) А домик - лежанка сколько стоит? И где забирать? спасибо
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Пож-та скажите, попонка N1 может подойти для кошки, перса, 13 лет, завтра поеду ее стричь, боюсь будет мерзнуть. Хочу ее приодеть. А стричь необходимо, все время рвет шерстью, лижет шерсть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1