Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вставлю свои 5 копеек. Мне было бы стыдно продавать свой корм, а в другой теме брать бесплатно , да еще быть первой в очереди. Хотя на форуме куча куратором не с 1-2 кошками там были желающие.
riu
Не в тему вообще в данном конкретном случае
У Ани очень сложная ситуация с переездом, когда вообще мебель и холодильник отдавали
И она бескорыстно помогает животным даже не кураторским-лично мне два раза
И корм нередко для кураторских и берет
pipistrello писал(а):riu
Не в тему вообще в данном конкретном случае
У Ани очень сложная ситуация с переездом, когда вообще мебель и холодильник отдавали
И она бескорыстно помогает животным даже не кураторским-лично мне два раза
И корм нередко для кураторских и берет
Я написала про себя.
Какое у меня второй год полржение, не пожелаю никому, ипотека, две кредитные карты, 12 животных лично на мне дома и еще собака на платной передержке. Несмотря на это сейчас щенков взяла бесплатно на передержку.
riu
Ира, но написали то вы это в теме Ани, которая открыта вобщем то как спасательный круг. Была бы своя- там можно рассказать и о своем понятии стыда, о тяготах итп.
Тяжелая жизнь(про свою тактично промолчу)- не повод так делать, без обид-но со стороны это выглядит как неуместное брюзжание, при всем уважении к вам и тому что вы делаете и без малейшей мысли вас обидеть или заткнуть. Возможно, если бы я не знала всей подоплеки-я бы где то и согласилась
В то же время, я уважаю и Аню-которая мне Де нол привозила сама, когда я от желудка загибалась и капсулы-когда коту надо было срочно.
тут не запрещено не продавать вещи, ни отдавать, ни брать или покупать
И нет постулата, что брать ты можешь-только если не продашь ничего
pipistrello
Оля, меня в этой ситуации только одно смутило: взять буквально недавно корм на форуме хороший дорогой бесплатно, а свой выставить на продажу, я такое не понимаю, и мне было бы стыдно.
Симонетто
Здравствуйте!
Брюки то ли с бантом, то ли с галстуком.
Если не ошибаюсь, то на 42-44.
Бронирую для вас.
Можно за 100 рублей каждую вещь, если подойдут, конечно.
riu
Корм я бронировала для Юли Monmarans, а у нее тоже ни одно животное на кураторстве. Моим он не достался. Мои почти постоянно едят Cat Chow.
Cat Chow я в этом месяце купила слишком много. Не хватает на наполнитель кошкам и еду себе, и на другие необходимые вещи. Поэтому и выложила инфу о продаже корма. Просто из нужды.
Светлая Нюта
Я завтра пойду кормить кошку в подсобку-прочитаю точнее как называется и сколько весит, он темный правда-но моя неприхотливая-ей пофиг. меня еще цена удивила, она не была написана-я спрашивала у продавца.
Продается в отделах кормов, лежит на нижних полках
Но если надо-кинуть не проблема, не те деньги
Пож-та скажите, попонка N1 может подойти для кошки, перса, 13 лет, завтра поеду ее стричь, боюсь будет мерзнуть. Хочу ее приодеть. А стричь необходимо, все время рвет шерстью, лижет шерсть.