Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите выброшенный цветок

catshaven

Сообщение catshaven »

Соседи выбросили комнатный цветок. Если не ошибаюсь, в народе его называют "Ванька мокрый". Забрала к себе.
Срочно нужен новый дом, т.к. на него покушаются кошки, несмотря на то, что цветок закрыт в туалете. Уже сломали одну ветку.
Пересадили в свежую землю. Цветок на вид здоровый. Среднего размера.
Пожалуйста, спасите его.

Срочно!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой как я его люблю, взяла бы, но мои кошки его покалечат. уже два раза пыталась его "завести", и все безуспешно.
Ира, а ОНО большое? если никто не возьмет я бы на работу к себе его взяла, на Ваську, но большое мне не дотащить без машины. надеюсь кто-то получше меня найдется.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А в каком районе проживает цветок?
catshaven

Сообщение catshaven »

Наталья В. писал(а):А в каком районе проживает цветок?
м. Пр. Просвещения.
catshaven

Сообщение catshaven »

Kalvic писал(а):ой как я его люблю, взяла бы, но мои кошки его покалечат. уже два раза пыталась его "завести", и все безуспешно.
Ира, а ОНО большое? если никто не возьмет я бы на работу к себе его взяла, на Ваську, но большое мне не дотащить без машины. надеюсь кто-то получше меня найдется.
Цветок среднего размера. Можно в пакете довезти, если аккуратно подвязать ветки.
Я в центре очень редко бываю. Может, кто-нибудь, проезжая, заберет?
catshaven

Сообщение catshaven »

Забирайте скорее. Цветок стоит в темноте в туалете.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Я бы спасла, но больно уж далеко. Его в подъезд нельзя выставить на поиск хозяев?
catshaven

Сообщение catshaven »

Елена 12345 писал(а):Я бы спасла, но больно уж далеко. Его в подъезд нельзя выставить на поиск хозяев?
Не с нашими соседями.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

catshaven
Добрый день! Если доверите мне Ванечку, - заберу :)
catshaven

Сообщение catshaven »

Natalya S. писал(а):catshaven
Добрый день! Если доверите мне Ванечку, - заберу :)
Добрый! Сегодня-завтра сможете забрать?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

catshaven писал(а):Добрый! Сегодня-завтра сможете забрать?
__Завтра во сколько можно подъехать и куда? 89219975762, 89643725580
catshaven

Сообщение catshaven »

Так как пока забрать цветок не у кого не получается, я решила выставить его на газон возле подъезда. Думаю, не замерзнет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, не выбрасывайте, жалко же. ночи холодные. мне до вас не доехать, для меня это очень далеко. разве что в центре бы забрала. вы в ближайшие дни в центр не приедете?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

catshaven писал(а):Так как пока забрать цветок не у кого не получается, я решила выставить его на газон возле подъезда. Думаю, не замерзнет.
Замерзнет. :(
Если у кого будет возможность доехать, вытряхните его осторожно из горшка, чтобы везти было легче. Все равно, его пересаживать надо.
catshaven

Сообщение catshaven »

До вечера подожду. Может, кто-нибудь поедет с Пр. Просвещения в центр?
Я в центре редко бываю.
Коты пытаются лапой дверь туалета открыть. Если доберутся - сломают под корень. Земля в цветке хорошая, свежая, только сидит он не в горшке, а в ведре из-под майонеза.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

catshaven писал(а):Земля в цветке хорошая, свежая, только сидит он не в горшке, а в ведре из-под майонеза
И земля, наверное, с газона... Со всем жучками, червячками, и прочими вредителями... Личное дело каждого, но я бы не рисковала и пересадила. Еще бы и Актарой пролила, чтобы уж наверняка. ;)
catshaven

Сообщение catshaven »

Татьяна А писал(а):И земля, наверное, с газона... Со всем жучками, червячками, и прочими вредителями... Личное дело каждого, но я бы не рисковала и пересадила. Еще бы и Актарой пролила, чтобы уж наверняка. ;)
Да нет, из пакета с землей специально для комнатных растений. Собственно, цветок выставили без горшка, в полиэтиленовом пакете, немного земли было на корнях.
catshaven

Сообщение catshaven »

Цветок забрали. Спасибо!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

catshaven
Ирина, спасибо Вам за неравнодушие, за Ванечку! Цветок у меня! :) Он великолепен! Есть еще веточка, оторванная котами Ирины, - стоит отдельно, в воде. Могу привезти в любой будний день на ВО (работаю на Университетской набережной), если кому-то интересно, Ивашку-младшего:)
Принимаю советы по уходу за Ванечкой, т.к. я цветовод пока никакой (у нас они есть, но как-то сами растут, только поливаю). Готова стать цветоводом "профессионалом". Ванечка - хороший повод. С чего-то надо начинать! :)
catshaven

Сообщение catshaven »

Спасибо, что приютили!
Я в цветах ничего не понимаю, да и с котами они противопоказаны.
Есть тема о цветах viewtopic.php?t=70571
Может, поможет ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Natalya S. писал(а):catshaven
Ирина, спасибо Вам за неравнодушие, за Ванечку! Цветок у меня! :) Он великолепен! Есть еще веточка, оторванная котами Ирины, - стоит отдельно, в воде. Могу привезти в любой будний день на ВО (работаю на Университетской набережной), если кому-то интересно, Ивашку-младшего:)
Принимаю советы по уходу за Ванечкой, т.к. я цветовод пока никакой (у нас они есть, но как-то сами растут, только поливаю). Готова стать цветоводом "профессионалом". Ванечка - хороший повод. С чего-то надо начинать! :)
Наташа, спасибо что спасли его.
я готова взять веточку, и я тоже на Ваське работаю (угол Большого и 21 линии), надо придумать как пересечься с вами. вместо него могу предложить веточку толстянки древовидной. или кусочек стапелии, она у меня с осени обитает, разрослась прилично, как раз пора ее почекрыжить, а то такая большая не будет цвести.
вечером могу вам скинуть фотки стапелии и толстянки, выберете что захотите. а можно и не выбирать, и то и другое могу дать. одна из толстянок у меня тоже бывшая сирота, кто-то пару лет назад в морозы выкинул в подъезд. я забрала, хотя у меня и своих было две штуки.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»