Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
А я бы лишние комнатные цветы приватизировала бы)) Могу и за небольшой взнос в пользу звериков
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, отличная темка!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вот я бы поделилась весной: Малина-клён. Мне очень нравится - растёт быстро, зелень приятная, цветёт красиво... Вот такая махровая ромашИШка: Энотера: Наперстянка:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
znah писал(а):
У меня совсем скоро будут очередные детки амарилиса на отдачу, руки отсадить не доходят пока. Но поделюсь с радостью.
От комнатных цветочков в хорошие руки не отказалась бы
Было бы здорово! Спасибо за предложение)) А у меня все цветы маленькие, недавно купленные/подаренные, из магазинов = заморенные. Одна только вот такая роза большая и здоровая, могу отломать веточку, если кто захочет:
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
focus_on_me писал(а):
Было бы здорово! Спасибо за предложение)) А у меня все цветы маленькие, недавно купленные/подаренные, из магазинов = заморенные. Одна только вот такая роза большая и здоровая, могу отломать веточку, если кто захочет:
Нам нужно несколько веточек... Буду рада и одной, но места очень много свободного....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А никто в Московском, Фрунзенском районе ХОСТУ садовую не пристраивает? Много свободного места. Очень много. Я её очень люблю. Возьму любые варианты. Даже карликовые...
Последний раз редактировалось Dgernel 04 окт 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel писал(а):
Нам нужно несколько веточек... Буду рада и одной, но места очень много свободного....
могу и несколько отломать, а то у неё уже две длинных лапы отросли прилично) и в московском районе я бываю периодически.
focus_on_me писал(а):
могу и несколько отломать, а то у неё уже две длинных лапы отросли прилично) и в московском районе я бываю периодически.
Нам очень-очень нужно! Я уже у всех прошу и тихо поскуливаю.... Спасибо Вам огромное! Буду ждать укоренения подопечных... Прививки, ветпаспорт и хороший уход гарантируем!
Ириша, милая, спасибо Вам за эту тему Давайте дружить. У меня возле подъезда каменный ковер был. Я за несколько лет его разрыхлила, вынесла кучу асфальта и булыжников. Из соседних дворов вёдрами таскала землю. Выкапывала кустики на стройках и пустырях. И теперь возле моего подъезда растут и рябинки и сирень и явор, и малинку из соседнего лесочка притащила . Вот с цветами у меня как-то не получается То ли семена не те покупаю, то ли руки у меня из ... Буду рада приютить любую живую веточку. И любой совет приму с благодарностью.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 04 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот я бы поделилась весной: Малина-клён. Мне очень нравится - растёт быстро, зелень приятная, цветёт красиво... Вот такая махровая ромашИШка: Энотера: Наперстянка:
Ромашки отпадные! Я вообще ромахи всех мастей люблю! А малина-клен, это куст или вьюн и какой высоты, для изгороди сойдет? Мне от соседей отгородиться надо, вдоль сетки посадить что-то.
У меня есть куст пиона ненужного, цветет розовыми цветками.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2