Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А мне можно коричневые туфли 40 размер? Где поточнее на Академической можно забрать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Можно у метро Академическая, если без примерки. Если хотите примерить (разуться и присесть), можно подойти на Гидротехников (минут 7 от метро). Наверное, лучше сначала примерить, чтобы потом не пришлось выбрасывать.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
catshaven писал(а):
Можно у метро Академическая, если без примерки. Если хотите примерить (разуться и присесть), можно подойти на Гидротехников (минут 7 от метро). Наверное, лучше сначала примерить, чтобы потом не пришлось выбрасывать.
Я вам в Лс написала.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
catshaven писал(а):
Все, кто забронировал вещи, когда Вы планируете их забирать? Ботинки 37 размера принесла на работу, как обещала. Никто не звонит.
На ближайших выходных планирую заехать.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
catshaven писал(а):
На выходных я только на Просвещения. На Академической - в будние дни.
ой, извините, я просто поняла так,что вы меня наберете когда в среду ту захватите на работу..я Вам и не звонила,чтобы не навязыватся.. актуально еще забрать? и когда на академке?
ой, извините, я просто поняла так,что вы меня наберете когда в среду ту захватите на работу..я Вам и не звонила,чтобы не навязыватся.. актуально еще забрать? и когда на академке?
Ваши ботинки у меня на работе. До воскресенья можно забрать на Академической/Политехнической.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Очень прошу всех, кто планирует встречаться на Академической, за день до встречи позвонить мне, чтобы я взяла обувь. Пожалуйста, не пишите ЛС - я захожу от случая к случаю, могу не увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2