5. р-р 36

6. Куртки, р-р XS, на дачу или гулять с собаками. Обе с капюшоном

М. Пр. Просвещения, Академическая, Политехническая. Можно попробовать в центре (Технологический институт, Петроградская)HELP писал(а):Здравствуйте, можно ботиночки 37 р , ? А где забирать ?
Хорошо. Звоните - договоримся о времени встречи.Маргарита Николаевна писал(а):а мне светлую курточку,могу забрать на Академической.
Я вам в Лс написала.catshaven писал(а):Можно у метро Академическая, если без примерки. Если хотите примерить (разуться и присесть), можно подойти на Гидротехников (минут 7 от метро).
Наверное, лучше сначала примерить, чтобы потом не пришлось выбрасывать.
На ближайших выходных планирую заехать.catshaven писал(а):Все, кто забронировал вещи, когда Вы планируете их забирать? Ботинки 37 размера принесла на работу, как обещала.
Никто не звонит.
На выходных я только на Просвещения. На Академической - в будние дни.Элиза писал(а):На ближайших выходных планирую заехать.
ой, извините, я просто поняла так,что вы меня наберете когда в среду ту захватите на работу..я Вам и не звонила,чтобы не навязыватся..catshaven писал(а): На выходных я только на Просвещения. На Академической - в будние дни.
Ваши ботинки у меня на работе. До воскресенья можно забрать на Академической/Политехнической.HELP писал(а):ой, извините, я просто поняла так,что вы меня наберете когда в среду ту захватите на работу..я Вам и не звонила,чтобы не навязыватся..актуально еще забрать? и когда на академке?
catshaven писал(а):Ваши ботинки у меня на работе. До воскресенья можно забрать на Академической/Политехнической.
Хорошо.HELP писал(а):в четверг в 13 00 можно на академке, а то мне на работу к 14 00