Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужен дом кошке Капе

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если модераторы сочтут что это не СОС-прошу перенести в другой раздел
Кошка из темы viewtopic.php?t=160987
Кошка у меня с 15 декабря, стерилизована 4 января, проглистагонена очень основательно, от блох соответственно
Сейчас уже вопрос пристройства стоит острейше-меня уже спросили,не нужен ли кому то диван, который стоит у нее в подсобке-надо освобождать типа помещение
Кошка в идеале для молодых или не очень людей, которые не берут ее тискать сразу-у нас был долгий период очеловеченвания, теперь кошка ласкается охотно-но проявлений ласки пока опасается, предпочитает-чтобы инициатива была от нее
Игривая и достаточно аккуратная, с тем же наполнителем. Любит удочку, игровые подушечки, мячики
Возможен вариант в частный сектор, но нормальный-где все будет оговорено по безопасности кошки
А не выпустили-и пошла гулять в никуда, такое она уже проходила
Насчет других животных не знаю, в садоводстве по рассказам она была изгоем, тут привыкла жить в отдельной *квартире с удобствами*
Лоток на 5, любит паучи, но ест и сухой
Возраст 2-3 года
Сделала новый пост, пыталась вчера кидать-но кидатель я никакой в отсутствии времени. А так и объявления клеила, и раздавала на собрании итп
Пиар ведется девочками давно, но ни одного отклика(
Я все, что могла-для кошки сделала

https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_4778%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

отм
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Как вариант - у меня за полгода 2 кошки пристроились в Пушкин по объявлениям со стендов.
С других районов звонков либо не было, либо "никакие".
68 888 68 или 68 888 61 Валерия, почта [url=mailto:6888861@mail.ru]6888861@mail.ru[/url] .
Объявление с фото - 350 р/неделя/1 район. Сегодня-завтра - последние дни подачи на след. неделю. (вроде у нее обед с 13 до 14).
МояМи

Сообщение МояМи »

Помимо машиного пиара, тоже кидаю почти каждый день по группам. К сожалению, размещают админы далеко не в тот же день из-за большого количества нуждающихся в пристройстве, по факту получается от 2 до 5 опубликованных постов в день. Нам бы не помешали пиарные фото или пронзительный пост наподобие тех, что Лесса пишет.
МояМи

Сообщение МояМи »

mar_ina_hvost
Марина, а что за стенды? С частными объявлениями рядом с остановками?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

МояМи, да, застекленные стенды на остановках.
Забыла в посте про остановки указать. :-[
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Странно на самом деле. Очень уж долго... Я еще почти не выхожу, фото пока не сделаю новые.((
По скольки группам раскидываете? Сотня есть? Я не знаю, как делиться группами. Пиарю просто по тем, где состою. А вступаю в те, где можно публиковать...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

тут по 3 с лишним года сидят на передержках просто супер-коты, одного знаю лично-Бяшку
А Капа обычная кошка по большому счету, да еще и аккуратная в отношениях
таких берут либо из большой жалости, или напомнили кого то
У меня дома такая есть-схватила в свое время как память о всех перебитых, с кем она жила, они даже внешне похожи. Спасала фактически
Кроме двоих я пристраивала по знакомым всех(и не всегда удачно)
на рыжего кота, больного, писающего на мебель с фотами хуже намного-аж двое было желающих(в той же парадной, где Капа живет)
сейчас у всех либо полна коробочка, либо больше не хотят
МояМи

Сообщение МояМи »

Елена 12345
Я точно не знаю, по скольким группам раскидывает Мария, я составила себе список где-то из 150, преимущественно питерских, и где-то по 20 группам в день ра.аю, правда, только в пятницу начала.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

МояМи писал(а):Елена 12345
Я точно не знаю, по скольким группам раскидывает Мария, я составила себе список где-то из 150, преимущественно питерских, и где-то по 20 группам в день ра.аю, правда, только в пятницу начала.
Понятно. Фотки бы ей обновить...(((
S
Sve

Сообщение Sve »

+2
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

повтор репоста

:help:
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Я оклемываюсь. Если еще актуально, смогу поснимать.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Елена 12345 писал(а):Я оклемываюсь. Если еще актуально, смогу поснимать.
:-[ Я тут все губы раскатываю, что вы к Капле приедете и ко мне заглянете.... Нам тоже красивые фотографии нужны....
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Тапо4кин писал(а): :-[ Я тут все губы раскатываю, что вы к Капле приедете и ко мне заглянете.... Нам тоже красивые фотографии нужны....
Ну вот. Надо же было звонить...((( Правда, я была подмокшая и еле живая.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Елена 12345
Я в этот день на сутках была, не срослось.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы