Там в этой смеси красненькая вроде как пшеница, а зеленый овес. и еще какие то розовые гранулы.pipistrello писал(а):У нас крысиная не такие семечки, а овес
Бывает с зеленым или красным, похожим на это
Но думаю, есть варинаты и с другими семечками
ну вот и нас теперь наверное это ждёт... и вороны рядом тоже каркали и гнездо их рядом. да и собак ходит много, это в сугробе прямо у тропинки. Да и детская площадка метрах в 5ти.ольга п. писал(а):Асюта
много лет кормила голубей в одном месте, а недавно пришла, голубей нет, а снег в некоторых местах окрашен розово фиолетовым, после, каждый день нахожу мёртвых, более они не слетаются в том месте.
Если это отрава, маленькие птички тоже погибнут.Асюта писал(а):ну вот и нас теперь наверное это ждёт... и вороны рядом тоже каркали и гнездо их рядом. да и собак ходит много, это в сугробе прямо у тропинки. Да и детская площадка метрах в 5ти.
ну и мы от филмора совсем недалеко, двор и школа и филмора сразу.кикимора писал(а):Скорей всего яд, недавно около помойки, у филлмора видела , это дворники специально насыпают в местах где птиц кормят, и не прикопаешся- весенняя дератизация.
они вообще не работают. в том то и дело. но это прямо у площадки детской. Птиц то жалко...да и мои сегодня с прогулки возвращались там. Муж по утрам ходит, но он не видел. мне соседка потом написала, я и побежала смотреть и собирать.pipistrello писал(а):Вот старая правда тема
viewtopic.php?t=95416
Сомневаюсь, что ГУВД будет заниматься, но у вас 58 отдел рядом, попытка не пытка, хотя как они работают сейчас-слова преимущественно матерные
это сто процентов не тсж, я знаю. Но если не дай бог, кто то траванется из детей, например, то очканут все. Выяснила, что не дворник, дератизация была пару недель назад, по договору вызывали контору. Но клянется, что только в подвалах сыпали. Я даже и не знала, что сыпят в подвалах тоpipistrello писал(а):Асюта
Во первых, это точно территория ТСЖ? А не муниципалов?Это две большие разницы. Во вторых, ИМХО-это скорее вредительство дохов, чем такое палево для муниципалов или ТСЖ
Так что не дай Бог-вызывать то можно, только нервы тратить и время
ничего себеpipistrello писал(а):Асюта
Не факт что сыканут, максимум получат предписание, которое могут проигнорировать-если чужая территория
А вот с муниципалами сложнее-их не дождаться и нихрена не добиться(((
Если сыпали они, они должны и убирать, или дезактивацию вызывать, это ж не такие шутки
Но вообще контора только отраву часто оставляет, сыпят дворники-когда удобно
Но опять же сомневаюсь, что редкие муниципальные дворники переламывались
А так-в подвалах сыпят, когда большое засилие крыс, мы просим только в мусорниках, стараемся по крайней мере
Но этим летом ужас был, боялись что кошек сожрут. По двадцать крысят в мусорнике, а их 14