Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вафелька: котёнок-сирота с моей дачи. В Хэппи :)
Добавлено: 12 мар 2009, 11:51
Частый гость
Автор темы
Вот.... даже не знаю как начать
В свою бытность мы с мужем жили год на нашей даче и во время проживания прикормили приблудных котят.
Их было 5. Троих мы пристроили еще 4 года назад, одного себе (наш любимейший Трюша).
Остался один- Рыжик, его никто брать не хотел и он благополучно остался жить у нас на даче все эти 4 года. У него были теплый домик, постоянное питание (помогали соседи) и наша суббото-воскресная любовь круглый год и постоянная в летний период
Он даже подругу себе завел и жил с ней вместе. Они друг друга очень любили, ходили все время вместе, спали и постоянно обнимались и целовались.
Неделю назад убили их обоих Мы не знаем ни кто это сделал, ни как. Только предполагаем, что отравили все те же соседи - кормильцы.
Суть в том, что за все 4 года у них не было котят. А тут родили малявку, всего месяца полтора назад.
Вся наша семья в шоке - этих котов очень любили, без них наша дача просто пустая. Родители плачут - "никаких котов больше!".
Поэтому мы решили постараться пристроить малявку - сироту и закрыть всё кошачье - домики, столовые
Сейчас он/она (не выяснили пока) живет в одном из домиков, защищенная от чужих приблудных котов. Мы сами его ездим и кормим.
Помогите пожалуйста пристроить эту малявку!!!! Посоветуйте - где его лучше разрекламировать? Я готова, если найдутся желающие на котенка, сама его приручить, пролечить, приучить к туалету , прикормить и.т.д. Для этого временно перееду жить на дачу.Никакой фин.помощи не надо, только добрый совет и помощь в пиаре.
Вот фотки, красноносой малявочки. Ни разу не красивые, к сожалению. Антураж не тот.
Есть шанс? Как вы думаете?
Знаю, что будут вопросы - себе взять муж просто категорически против, даже ехать приручать ее сейчас не дает. Только под конкретные руки. Это очень большая сложность - я понимаю ( Среди всех знакомых желающих тоже не нашлось (
Мы в больнице на обследовании
Осваиваем передержку Оли Helga
Последний раз редактировалось Tryusha 06 апр 2009, 14:54, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Добавьте в заголовок просьбу о передержке. Ездить приучать бесполезно. Главное туалет, а на даче это сделать нереально.
Помогите передержкой малышке! Красивая девочка, пристроится быстро!
Телефон оставьте обязательно! Внесите в глав пост.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
шансы есть!!!!и очень хорошие!!!приручите ребенка к домашней жизни,а ручки сами вас найдут!!!у меня на кураторстве сейчас похожие котята,если что помогу и этому котенку найти дом)))только приручите его хотя бы к лотку....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
возьмите ребенка к себе в квартиру хотя бы на пару дней....я только вчера дала тут объяву о своей малышке,так сегодня она уже едет в новый дом...не бросайте ее!сейчас многое зависит от вас....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Спасибо большое за ответы. Взять ее в квартиру не смогу. У нас два кота (Трюша и с хвостов Мишаня). Муж не просто против, а категорически против даже временного проживания.
У нас на даче дом, с отоплением и.т.д. Там можно жить и воспитывать котёнка. Только страшно одной..... А муж уперся - "вот будут желающие - тогда поедем приучать".
Котенка очень смышленая - отзывается на мой голос, привыкает к человеку потихоньку, вчера пытались взять на руки, пока убегает. Но это нормально - доверчивые коты ( как Рыжик ) там наверное не выжили бы. Научим.
Все остальное поняла - телефон добавила. На всякий случай написала и про передержку.
а) Могу научить всему сама, но муж против. А неприученного и неотмытого кота никто не возьмет.
б) Передержка - но я не знаю, берут ли неприученных ни к чему котят? Могут ли там ее (видимо ее ) научить туалету?
в) Ее еще надо приучить хотя бы к людям, пока даже в руки не дается, но она совсем не агрессивная. Не шипит, а просто убегает. Не будет ли проблем на передержке?
а) Могу научить всему сама, но муж против. А неприученного и неотмытого кота никто не возьмет. б) Передержка - но я не знаю, берут ли неприученных ни к чему котят? Могут ли там ее (видимо ее ) научить туалету? в) Ее еще надо приучить хотя бы к людям, пока даже в руки не дается, но она совсем не агрессивная. Не шипит, а просто убегает. Не будет ли проблем на передержке?
Ответьте пожалуйста
Попробуйте поговорить с передержками из темы по телефону, объясните ситуацию, вполне возможно кто-то согласится, не надо заранее настраиваться на отказ.
Я тоже так пристраивала диких котят с улицы, спасибо передержкам, что согласились взять. Два котенка приучились к лотку сразу же, а третий - через день. Дичиться тоже быстро перестали. А ваш котенок еще совсем маленький - у мелких адаптация быстрее происходит.
Да еще и дачный - это лучше чем городской, на даче заразы всякой намного меньше.
Tefana огромное спасибо. Написала 3-м передержкам из темы, которые по тексту были готовы брать неприученных котят.
Она по внешнему виду абсолютно здоровая, с чистыми глазками и носиком. Не чешется, хотя блохи, наверняка есть.
ОЙОЙОЙ Девочки Я даже не рассчитывала на такую поддержку
Всем обеспечу - все привезу, включая котявку.
Helga - огромное спасибо, нет СПАСИБИЩЩЕ!
Я Вам напишу в личку.
Танюша - Piranya - с тебя пиар Я ж даже не знаю как это делается Ты меня научи пж.
Девочки - огромная просьба -посоветуйте как лучше ловить
Она дает близко к себе подходить и фотографировать, отзывается на голос, но как только руки протягиваешь - сразу в кусты (то есть туда, где ее уже не достать).
Как лучше приманить ее так, чтобы засунуть в переноску?
Заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3