В свою бытность мы с мужем жили год на нашей даче и во время проживания прикормили приблудных котят.
Их было 5. Троих мы пристроили еще 4 года назад, одного себе (наш любимейший Трюша).
Остался один- Рыжик, его никто брать не хотел и он благополучно остался жить у нас на даче все эти 4 года. У него были теплый домик, постоянное питание (помогали соседи) и наша суббото-воскресная любовь круглый год и постоянная в летний период

Он даже подругу себе завел и жил с ней вместе. Они друг друга очень любили, ходили все время вместе, спали и постоянно обнимались и целовались.
Неделю назад убили их обоих

Суть в том, что за все 4 года у них не было котят. А тут родили

Вся наша семья в шоке - этих котов очень любили, без них наша дача просто пустая. Родители плачут - "никаких котов больше!".
Поэтому мы решили постараться пристроить малявку - сироту и закрыть всё кошачье - домики, столовые
Сейчас он/она (не выяснили пока) живет в одном из домиков, защищенная от чужих приблудных котов. Мы сами его ездим и кормим.
Помогите пожалуйста пристроить эту малявку!!!! Посоветуйте - где его лучше разрекламировать? Я готова, если найдутся желающие на котенка, сама его приручить, пролечить, приучить к туалету , прикормить и.т.д. Для этого временно перееду жить на дачу.Никакой фин.помощи не надо, только добрый совет и помощь в пиаре.
Вот фотки, красноносой малявочки. Ни разу не красивые, к сожалению. Антураж не тот.
Есть шанс? Как вы думаете?

Знаю, что будут вопросы - себе взять муж просто категорически против, даже ехать приручать ее сейчас не дает. Только под конкретные руки. Это очень большая сложность - я понимаю

Мы в больнице на обследовании

Осваиваем передержку Оли Helga