Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вафелька: котёнок-сирота с моей дачи. В Хэппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
Tryusha

Вафелька: котёнок-сирота с моей дачи. В Хэппи :)

Сообщение Tryusha »

Вот.... даже не знаю как начать :(

В свою бытность мы с мужем жили год на нашей даче и во время проживания прикормили приблудных котят.

Их было 5. Троих мы пристроили еще 4 года назад, одного себе (наш любимейший Трюша).

Остался один- Рыжик, его никто брать не хотел и он благополучно остался жить у нас на даче все эти 4 года. У него были теплый домик, постоянное питание (помогали соседи) и наша суббото-воскресная любовь круглый год и постоянная в летний период :)

Он даже подругу себе завел и жил с ней вместе. Они друг друга очень любили, ходили все время вместе, спали и постоянно обнимались и целовались.

Неделю назад убили их обоих :cry: :cry: :cry: Мы не знаем ни кто это сделал, ни как. Только предполагаем, что отравили все те же соседи - кормильцы.

Суть в том, что за все 4 года у них не было котят. А тут родили :flower: малявку, всего месяца полтора назад.

Вся наша семья в шоке - этих котов очень любили, без них наша дача просто пустая. Родители плачут - "никаких котов больше!".

Поэтому мы решили постараться пристроить малявку - сироту и закрыть всё кошачье - домики, столовые

Сейчас он/она (не выяснили пока) живет в одном из домиков, защищенная от чужих приблудных котов. Мы сами его ездим и кормим.

Помогите пожалуйста пристроить эту малявку!!!! Посоветуйте - где его лучше разрекламировать? Я готова, если найдутся желающие на котенка, сама его приручить, пролечить, приучить к туалету , прикормить и.т.д. Для этого временно перееду жить на дачу.Никакой фин.помощи не надо, только добрый совет и помощь в пиаре.

Вот фотки, красноносой малявочки. Ни разу не красивые, к сожалению. Антураж не тот.

Есть шанс? Как вы думаете?

:-[

Изображение

Изображение

Знаю, что будут вопросы - себе взять муж просто категорически против, даже ехать приручать ее сейчас не дает. Только под конкретные руки. Это очень большая сложность - я понимаю :(( Среди всех знакомых желающих тоже не нашлось :((

Мы в больнице на обследовании :sick:

Изображение

Осваиваем передержку Оли Helga :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tryusha 06 апр 2009, 10:54, всего редактировалось 17 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Добавьте в заголовок просьбу о передержке. Ездить приучать бесполезно. Главное туалет, а на даче это сделать нереально.

Помогите передержкой малышке! Красивая девочка, пристроится быстро! :help: :help: :help:

Телефон оставьте обязательно! Внесите в глав пост.
Сандра

Сообщение Сандра »

шансы есть!!!!и очень хорошие!!!приручите ребенка к домашней жизни,а ручки сами вас найдут!!!у меня на кураторстве сейчас похожие котята,если что помогу и этому котенку найти дом)))только приручите его хотя бы к лотку....
Сандра

Сообщение Сандра »

возьмите ребенка к себе в квартиру хотя бы на пару дней....я только вчера дала тут объяву о своей малышке,так сегодня она уже едет в новый дом...не бросайте ее!сейчас многое зависит от вас....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может я ошибаюсь, но процитирую Соню:
Такое не может быть мальчиком
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Спасибо большое за ответы. Взять ее в квартиру не смогу. У нас два кота (Трюша и с хвостов Мишаня). Муж не просто против, а категорически против даже временного проживания.

У нас на даче дом, с отоплением и.т.д. Там можно жить и воспитывать котёнка. Только страшно одной..... А муж уперся - "вот будут желающие - тогда поедем приучать".

Котенка очень смышленая - отзывается на мой голос, привыкает к человеку потихоньку, вчера пытались взять на руки, пока убегает. Но это нормально - доверчивые коты ( как Рыжик :cry: ) там наверное не выжили бы. Научим.

Все остальное поняла - телефон добавила. На всякий случай написала и про передержку.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мурыч писал(а):Может я ошибаюсь, но процитирую Соню:
Такое не может быть мальчиком

Да? А как определить :-[ , если под хвостом посмотреть нереально?

Вообще -то действительно похожа на девочку. Они хуже пристраиваются, я знаю :(
t
tefana

Сообщение tefana »

Сейчас все котята замечательно пристраиваются, и мальчики, и девочки. Вам главное передержку найти.

Посмотрите вот здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Самое ужасное, что я не знаю, что просить :(

а) Могу научить всему сама, но муж против. А неприученного и неотмытого кота никто не возьмет.

б) Передержка - но я не знаю, берут ли неприученных ни к чему котят? Могут ли там ее (видимо ее ;) ) научить туалету?

в) Ее еще надо приучить хотя бы к людям, пока даже в руки не дается, но она совсем не агрессивная. Не шипит, а просто убегает. Не будет ли проблем на передержке?

Ответьте пожалуйста :help: :help: :help:
t
tefana

Сообщение tefana »

Tryusha писал(а):Самое ужасное, что я не знаю, что просить :(

а) Могу научить всему сама, но муж против. А неприученного и неотмытого кота никто не возьмет.

б) Передержка - но я не знаю, берут ли неприученных ни к чему котят? Могут ли там ее (видимо ее ;) ) научить туалету?

в) Ее еще надо приучить хотя бы к людям, пока даже в руки не дается, но она совсем не агрессивная. Не шипит, а просто убегает. Не будет ли проблем на передержке?

Ответьте пожалуйста :help: :help: :help:

Попробуйте поговорить с передержками из темы по телефону, объясните ситуацию, вполне возможно кто-то согласится, не надо заранее настраиваться на отказ.

Я тоже так пристраивала диких котят с улицы, спасибо передержкам, что согласились взять. Два котенка приучились к лотку сразу же, а третий - через день. Дичиться тоже быстро перестали. А ваш котенок еще совсем маленький - у мелких адаптация быстрее происходит.

Да еще и дачный - это лучше чем городской, на даче заразы всякой намного меньше.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Tefana огромное спасибо. Написала 3-м передержкам из темы, которые по тексту были готовы брать неприученных котят.

Она по внешнему виду абсолютно здоровая, с чистыми глазками и носиком. Не чешется, хотя блохи, наверняка есть.
t
tefana

Сообщение tefana »

Симпатичная котя, на нее очередь выстроится, если ее отмыть и приручить. Даже и не беспокойтесь о пристройстве.

Главное - найти передержку. Удачи вам!
jula

Сообщение jula »

Какое славное чумазое чудо :)

По поводу передержки ответила в личку.
Helga

Сообщение Helga »

Ну давайте я возьму. Но только обеспечьте, плиз, мега мощный пиар.
Сандра

Сообщение Сандра »

Helga писал(а):Ну давайте я возьму. Но только обеспечьте, плиз, мега мощный пиар.

:flower:
Helga

Сообщение Helga »

От Вас нужны будут корм, наполнитель, сыворотка. Дома есть много кошков и собаков. Все дружные :)
Helga

Сообщение Helga »

Пиарщики, помогите пожалуйста рекламкой :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Helga писал(а):Ну давайте я возьму. Но только обеспечьте, плиз, мега мощный пиар.
Оля мега-мощный пиар я обеспечу, это мои друзья, мы когда к ним приезжали на дачу рыжика вместе тискали, такой славный кот был :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Piranya писал(а):
Оля мега-мощный пиар я обеспечу, это мои друзья, мы когда к ним приезжали на дачу рыжика вместе тискали, такой славный кот был :cry:
Раз так - везите :) за месяц надобно пристроить, а то ко мне очередь :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

да такую кроху за неделю заберут!только придать нужно "товарный" вид,так сказать))))
Helga

Сообщение Helga »

Это мы запросто :P и барракуды мои быстренько полит информацию проведут на предмет лотка и прочих вещей :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ОЙОЙОЙ Девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я даже не рассчитывала на такую поддержку :cry:

Всем обеспечу - все привезу, включая котявку.

Helga - огромное спасибо, нет СПАСИБИЩЩЕ! :flower:

Я Вам напишу в личку.

Танюша - Piranya - с тебя пиар :P Я ж даже не знаю как это делается :-[ Ты меня научи пж.

Сейчас что главное - правильно - поймать :)))))
Piranya

Сообщение Piranya »

конечно научу, тут нет ничего сложного, главное время, да побольше :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Дааа - время это не ко мне:)) Поехали вместе ловить масявку :) Я сама не справлюсь :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Tryusha писал(а):Дааа - время это не ко мне:)) Поехали вместе ловить масявку :) Я сама не справлюсь :-[
поехали, с удовольствием, но только на выхах и я с детём, придется на двух машинах ехать.... Думаю Димон будет только за :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Да тут тетки всему научат ;) в личку отписалась
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тань - все решено, позвоню. Я бы отловила в субботу....

Девочки - огромное спасииибо.:thank you:

Как поймаем - отвезем к врачу, потом к Helge. Обязательно отпишусь.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - огромная просьба -посоветуйте как лучше ловить :)

Она дает близко к себе подходить и фотографировать, отзывается на голос, но как только руки протягиваешь - сразу в кусты (то есть туда, где ее уже не достать).

Как лучше приманить ее так, чтобы засунуть в переноску?

Заранее :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Можно сетку накинуть :hmmm: Я как-то все больше руками ловлю. Или какую-нить супер-вкусняшку на руку положить :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Все - поехала кормить, пытаться ловить. С собой куча супер вкусняшек + ну ооочень вонючий вискас. Обязательно отпишусь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»