Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
DECT-телефон б/у ( трубка +база со всеми шнурками). Могу организовать бесплатную доставку)) Или подскажите куда можно пристроить, спасибо. 8921555748два Татьяна
Последний раз редактировалось Susliks 15 мар 2018, 16:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром мягкие игурушки и бытовую технику
Добавлено: 08 мар 2018, 10:30
Посетитель
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Игрушки влезут в стиральную машину? Вы в Колпино не бываете, случайно? Я бы взяла ребенку
Игрушки все компактного размера, кроме большого кота, но он в машинку 3,5 кг залезает из-за относительной стройности и большого слона, который толстячок, и может по глубине не пройти и в машинку 5-6 кг. Если Вы согласны забрать игрушки, то я их выстираю и отвезу в Колпино)
Последний раз редактировалось Susliks 08 мар 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 мар 2018, 12:01
Посетитель
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Большое серое с права с краю
Свинья в каске из angry birds она совсем не большая)) если Вы согласны забрать игрушки - могу их перед отправкой отстирать (не думала, что кому-то они все приглянуться)
Последний раз редактировалось Susliks 08 мар 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 мар 2018, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Susliks писал(а):
Свинья в каске из angry birds она совсем не большая)) если Вы согласны забрать игрушки - могу их перед отправкой отстирать (не думала, что кому-то они все приглянуться)
тогда только большого слоника. свинья в каске - это уже перебор будет)))))))))))))))))))))))))))
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 08 мар 2018, 13:07
Посетитель
Я как раз у гражданского проспекта живу, постою в очереди на выпрямитель.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 08 мар 2018, 15:29
Посетитель
Автор темы
Вика-Пика Где Вы территориально находитесь? Я на этих выходных даже не могу сказать точно когда дома буду, но положить щетку в машину и прокатиться с ней куда-то можно)
Вика-Пика Где Вы территориально находитесь? Я на этих выходных даже не могу сказать точно когда дома буду, но положить щетку в машину и прокатиться с ней куда-то можно)
Мы живём на пересечении Сизова и королева,это приморский район!Просто напрягать неудобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2