8921555748два Татьяна
Живу около м. Гражданский проспект.неслучайныйпрохожий писал(а):Монитор хочу. Где забирать?
Игрушки все компактного размера, кроме большого кота, но он в машинку 3,5 кг залезает из-за относительной стройности и большого слона, который толстячок, и может по глубине не пройти и в машинку 5-6 кг. Если Вы согласны забрать игрушки, то я их выстираю и отвезу в Колпино)Марина Пенина писал(а):Игрушки влезут в стиральную машину? Вы в Колпино не бываете, случайно?![]()
Я бы взяла ребенку
Вы за ёжика кого приняли, чтобы понимать кого на Приморскую переправлять?Елена кадровик писал(а):Susliks
а большого слона и ёжика можно как-то переправить на Приморскую?
Большое серое с права с краюSusliks писал(а):Вы за ёжика кого приняли, чтобы понимать кого на Приморскую переправлять?
Свинья в каске из angry birds она совсем не большая)) если Вы согласны забрать игрушки - могу их перед отправкой отстирать (не думала, что кому-то они все приглянуться)Елена кадровик писал(а):Большое серое с права с краю
Он Вас ждёт)Вика-Пика писал(а):А можно мне для волосиков выпрямитель?это он на фото?
Бронь
тогда только большого слоника.Susliks писал(а):Свинья в каске из angry birds она совсем не большая)) если Вы согласны забрать игрушки - могу их перед отправкой отстирать (не думала, что кому-то они все приглянуться)
Вам только большого слоника из всех игрушек? Или слоника на Приморскую, а остальных в Колпино?)Елена кадровик писал(а):тогда только большого слоника.
свинья в каске - это уже перебор будет)))))))))))))))))))))))))))
слоника на Приморскую. про Колпино я ни чего не знаю. У меня внуча любит большие игрушкиSusliks писал(а):Вам только большого слоника из всех игрушек? Или слоника на Приморскую, а остальных в Колпино?)
Извините, выше спрашивали про игрушки и я на радостях решила, что это Вы,на Приморскую вполне можно организовать доставку)Елена кадровик писал(а):слоника на Приморскую. про Колпино я ни чего не знаю. У меня внуча любит большие игрушки
На пылесос бронь сняли, если Вам не ковры убирать, то может подошёл бы)Добро-Бобро писал(а):Не смогла найти в интернете модель пылесоса, но всё равно постою в очереди за ним)
Спасибо большое!Susliks писал(а):Он Вас ждёт)
ну если выше девушка большого слоника не заберет, то я с радостью подожду это слоникаSusliks писал(а):Извините, выше спрашивали про игрушки и я на радостях решила, что это Вы,на Приморскую вполне можно организовать доставку)
Так Вы ещё и соседка! Можно запрягать? ))) Когда и куда мне за ним? Киньте в личку адрес.Susliks писал(а):Живу около м. Гражданский проспект.
Я когда подключу этот, тогда свой Вам отдам, он совсем не много поменьше, тоже самсунг (диагональ 44 см).Тапо4кин писал(а):,Встану в очередь за монитором. У Марины-Клементины сломался ноутбук, предлагают ремонт за 10500 с гарантией месяц либо подключить другой монитор.
Мы живём на пересечении Сизова и королева,это приморский район!Просто напрягать неудобно!Susliks писал(а):Вика-Пика
Где Вы территориально находитесь? Я на этих выходных даже не могу сказать точно когда дома буду, но положить щетку в машину и прокатиться с ней куда-то можно)
Это же я сама предложила) планирую завтра проезжать в вашем районе вечером (около 20 часов, точнее узнаю только завтра), если удобно могу завезти.Вика-Пика писал(а): Мы живём на пересечении Сизова и королева,это приморский район!Просто напрягать неудобно!