Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Предлагаю Пиар животных (кошки и собаки) по группам Вконтакте. Вручную размещаю на открытую стену, через предложить новость, делаю перепосты в группы с моей стены раз в 3 дня (такое правило большинства групп). Опыт пиара с 2012 года. В качестве отчётов Вы можете видеть посты с вашим животным на моей стене и количество перепостов, также могу присылать скрины размещения в группах. Стоимость 100 рублей / неделя. Для пиара нужны профессиональные фотографии. Пишите на почту alonka_5@mail.ru -
Заголовок сообщения: Re: СПб, платный Пиар животных
Добавлено: 06 мар 2018, 15:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Алюсик писал(а):
Добрый день! Предлагаю Пиар животных (кошки и собаки) по группам Вконтакте. Вручную размещаю на открытую стену, через предложить новость, делаю перепосты в группы с моей стены раз в 3 дня (такое правило большинства групп). Опыт пиара с 2012 года. В качестве отчётов Вы можете видеть посты с вашим животным на моей стене и количество перепостов, также могу присылать скрины размещения в группах. Стоимость 100 рублей / неделя. Для пиара нужны профессиональные фотографии. Пишите на почту alonka_5@mail.ru -
ссылку на страницу ВК дайте пожалуйста
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 мар 2018, 11:55
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Добрый день. Вы отслеживаете количество животных, пристроенных, благодаря вашему пиару?
Добрый день! Списка пристроенных животных не вела, но в архиве есть фотографии всех пристроенных животных, могу прислать. Последние два года сотрудничаю с приютом "Преданное сердце", могу попросить отзыв от их директора
Списка пристроенных животных не вела, но в архиве есть фотографии всех пристроенных животных, могу прислать. Последние два года сотрудничаю с приютом "Преданное сердце", могу попросить отзыв от их директора
Это будет плюсом. Можете несколько фото в главпосте выложить, чтобы вас каждый, кто интересуется, не пытал. И отзыв директора туда же.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 мар 2018, 22:57
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
А почему не со стены того, чье животное?
10 дней прошло.
Могу и со стены того, кто пристраивает, если человек будет готов регулярно выкладывать у себя пиарные посты и подбирать к ним грамотную раскладку фотографий. По поводу пристроенных животных, я делаю ссылку на облако, где будут и фото пристроенных животных, и отзывы. Когда доделаю, добавлю в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0