Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб, платный Пиар животных

Ник 118780

Сообщение Ник 118780 »

Добрый день!
Предлагаю Пиар животных (кошки и собаки) по группам Вконтакте.
Вручную размещаю на открытую стену, через предложить новость, делаю перепосты в группы с моей стены раз в 3 дня (такое правило большинства групп).
Опыт пиара с 2012 года.
В качестве отчётов Вы можете видеть посты с вашим животным на моей стене и количество перепостов, также могу присылать скрины размещения в группах.
Стоимость 100 рублей / неделя.
Для пиара нужны профессиональные фотографии. Пишите на почту [url=mailto:alonka_5@mail.ru]alonka_5@mail.ru[/url]
-
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Алюсик писал(а):Добрый день!
Предлагаю Пиар животных (кошки и собаки) по группам Вконтакте.
Вручную размещаю на открытую стену, через предложить новость, делаю перепосты в группы с моей стены раз в 3 дня (такое правило большинства групп).
Опыт пиара с 2012 года.
В качестве отчётов Вы можете видеть посты с вашим животным на моей стене и количество перепостов, также могу присылать скрины размещения в группах.
Стоимость 100 рублей / неделя.
Для пиара нужны профессиональные фотографии. Пишите на почту [url=mailto:alonka_5@mail.ru]alonka_5@mail.ru[/url]
-

.ку на страницу ВК дайте пожалуйста
Ник 118780

Сообщение Ник 118780 »

ЛюблюКошек писал(а):
.ку на страницу ВК дайте пожалуйста

Ответила в ЛС
Светуся

Сообщение Светуся »

И мне .ку в ВК)
ирина13

Сообщение ирина13 »

отм
Ник 118780

Сообщение Ник 118780 »

Светуся писал(а):И мне .ку в ВК)

Ответила в ЛС :)
Марта

Сообщение Марта »

Алюсик писал(а):
Ответила в ЛС :)
А почему в личку? Выставьте здесь, хочется посмотреть, как все это происходит.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алюсик писал(а):Опыт пиара с 2012 года.
Добрый день. Вы отслеживаете количество животных, пристроенных, благодаря вашему пиару?
Ник 118780

Сообщение Ник 118780 »

Татьяна А писал(а):Добрый день. Вы отслеживаете количество животных, пристроенных, благодаря вашему пиару?

Добрый день!
Списка пристроенных животных не вела, но в архиве есть фотографии всех пристроенных животных, могу прислать. Последние два года сотрудничаю с приютом "Преданное сердце", могу попросить отзыв от их директора
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алюсик писал(а):Списка пристроенных животных не вела, но в архиве есть фотографии всех пристроенных животных, могу прислать. Последние два года сотрудничаю с приютом "Преданное сердце", могу попросить отзыв от их директора
{yee} Это будет плюсом.
Можете несколько фото в главпосте выложить, чтобы вас каждый, кто интересуется, не пытал. :) И отзыв директора туда же.
Марта

Сообщение Марта »

Алюсик писал(а):, делаю перепосты в группы с моей стены
А почему не со стены того, чье животное?
Это будет плюсом.
Можете несколько фото в главпосте выложить, чтобы вас каждый, кто интересуется, не пытал. :) И отзыв директора туда же.
10 дней прошло. :(
Ник 118780

Сообщение Ник 118780 »

Марта писал(а):А почему не со стены того, чье животное?

10 дней прошло. :(
Могу и со стены того, кто пристраивает, если человек будет готов регулярно выкладывать у себя пиарные посты и подбирать к ним грамотную раскладку фотографий.
По поводу пристроенных животных, я делаю .ку на облако, где будут и фото пристроенных животных, и отзывы. Когда доделаю, добавлю в тему
Н
Ник 1993804

Сообщение Ник 1993804 »

Здравствуйте если вы ещё занимаетесь платным пиаром пожалуйста напишите мне WhatsApp, viber, telegram +79119759720
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»