Алюсик писал(а):Добрый день!
Предлагаю Пиар животных (кошки и собаки) по группам Вконтакте.
Вручную размещаю на открытую стену, через предложить новость, делаю перепосты в группы с моей стены раз в 3 дня (такое правило большинства групп).
Опыт пиара с 2012 года.
В качестве отчётов Вы можете видеть посты с вашим животным на моей стене и количество перепостов, также могу присылать скрины размещения в группах.
Стоимость 100 рублей / неделя.
Для пиара нужны профессиональные фотографии. Пишите на почту [url=mailto:alonka_5@mail.ru]alonka_5@mail.ru[/url]
-
ЛюблюКошек писал(а):
.ку на страницу ВК дайте пожалуйста
Светуся писал(а):И мне .ку в ВК)
А почему в личку? Выставьте здесь, хочется посмотреть, как все это происходит.Алюсик писал(а):
Ответила в ЛС
Добрый день. Вы отслеживаете количество животных, пристроенных, благодаря вашему пиару?Алюсик писал(а):Опыт пиара с 2012 года.
Татьяна А писал(а):Добрый день. Вы отслеживаете количество животных, пристроенных, благодаря вашему пиару?
Алюсик писал(а):Списка пристроенных животных не вела, но в архиве есть фотографии всех пристроенных животных, могу прислать. Последние два года сотрудничаю с приютом "Преданное сердце", могу попросить отзыв от их директора
А почему не со стены того, чье животное?Алюсик писал(а):, делаю перепосты в группы с моей стены
10 дней прошло.Это будет плюсом.
Можете несколько фото в главпосте выложить, чтобы вас каждый, кто интересуется, не пытал.И отзыв директора туда же.
Могу и со стены того, кто пристраивает, если человек будет готов регулярно выкладывать у себя пиарные посты и подбирать к ним грамотную раскладку фотографий.Марта писал(а):А почему не со стены того, чье животное?
10 дней прошло.