Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите обработать от блох. Котик пойман. Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет.пр.Художников
Добавлено: 19 фев 2018, 16:38
Участник
Автор темы
В воскресенье относила котят ( хотя какие уже котята ) на кастрацию в Альтервет, на Художников.
У дверей клиники сидел кот/кошка серый вроде с мраморными разводами, мне показался ручной, сидел мяукал, не убегал. В руках у меня было две переноски, потом минут через 5-10 вышла из клиники, чтобы хотя бы сфотографировать, его уже не было.
В клинике интереса не проявили, сказали, что здесь на углу кормят, наверно из этих диких. Мне диким не показался.
Может потерялся, ищут его? Красивый
Ольга 921 ЧЧ 66 З 77
Последний раз редактировалось Филипа 20 мар 2018, 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Вообще никому не интересен данный кот (кошка)? Пусть замерзает - прямо возле супер-пупер-клиники - в такие морозы (ночью будет через 2 дня - до -20 градусов)?!
Вообще никому не интересен данный кот (кошка)? Пусть замерзает - прямо возле супер-пупер-клиники - в такие морозы (ночью будет через 2 дня - до -20 градусов)?!
так сколько таких кошек! куда их всех? Тоже могу предложить ручную кошку, которую обнаружила сегодня в коробке на скамейке, до этого видела только коробку с подстилкой и кормом. Наконец-то нашлась хозяйка (коробки). Долгоозерная. Кошка спела песенку, есть не стала. Осталась заметаться снегом.
так сколько таких кошек! куда их всех? Тоже могу предложить ручную кошку, которую обнаружила сегодня в коробке на скамейке, до этого видела только коробку с подстилкой и кормом. Наконец-то нашлась хозяйка (коробки). Долгоозерная. Кошка спела песенку, есть не стала. Осталась заметаться снегом.
простите, но Ваш инфовброс - вообще не в тему. По крайней мере, не в эту, уж точно! Здесь речь идет о вполне конкретной (и очень возможно - ДОМАШНЕЙ) кошке, которую выбросили или потеряли возле клиники!
Заголовок сообщения: Re: Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет
Добавлено: 20 фев 2018, 14:21
Новичок
На кошечку у ветклиники есть ручки! (по крайней мере были на минувшие выходные) Женщина готова взять котеечку себе, но поймать её не может! Кошечка к ней подходит, общается с её собачками... Надо помочь поймать! Координаты потенциальной хозяйки у меня есть.
Если получится решить вопрос с кошколовкой, на выходных буду пытаться . Но до выходных ещё далеко, и холодает. Главное, чтоб кисуля дотерпела, не замёрзла...
Мой тел. 911-962-шесть-три-72
Последний раз редактировалось panda-dva 20 фев 2018, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
На кошечку у ветклиники есть ручки! (по крайней мере были на минувшие выходные) Женщина готова взять котеечку себе, но поймать её не может! Кошечка к ней подходит, общается с её собачками... Я попыталась ловить на еду, бантик - фантик, но увы.... Поэтому если кто сможет поймать, у меня есть контакты потенциальной хозяйки. Если получится решить вопрос с кошколовкой, на выходных буду пытаться . Главное, чтоб кисуля дотерпела, не замёрзла... :cry:
Люди! с четверга будет... ОЧЕНЬ холодно! Если кошка короткошерстная... то не доживет она до каких-то мифических выходных... замерзнет еще в ночь с четверга на пятницу!
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь поймать. Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет.пр.Художников
Добавлено: 01 мар 2018, 15:52
Участник
Автор темы
Нет. Два раза ставили кошколовку , около дырки где живет, он даже из дырки не вылез. ((. По полдня стояли.
Вроде к рукам подходит, но в руки не дается.
Людмила Александровна пыталась и пытается его поймать, но никак. Кто то даже переноску поставил и он там сидел в переноске, когда она стала закрывать - выскочил.
А живет он в дырке , не оттапливаемой, поэтому и вылезает греться на люк.
Может быть, глупость скажу... а нельзя ли его ЗАМАНИТЬ в сам АЛЬТЕРВЕТ? попросить, чтобы разрешили дверь открыть (она у них - на электронном замке) на какое-то время, самим всем уйти из поля зрения,а кусочки еды (колбасы, например) разложить так, чтобы они ВЕЛИ в клинику? а уж когда зайдет внутрь, дверь за ним захлопнуть (кто-то должен снаружи быть, конечно) А уж в помещении клиники - так или иначе оно должно словиться (это уже не открытое пространство)...
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь поймать. Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет.пр.Художников
Добавлено: 01 мар 2018, 16:32
Участник
На еду это не поймать, оно закормленное ((( выше писали. Сзади него на фото картонка с одеялком - говорят когда там проезжал трактор, оно туда нырнуло и там сидело. А если оно в переноску заходит - это супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1