Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите обработать от блох. Котик пойман. Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет.пр.Художников

Филипа

Помогите обработать от блох. Котик пойман. Серый мраморный кот/кошка с рыжими глазами у клиники Альтервет.пр.Художников

Сообщение Филипа »

В воскресенье относила котят ( хотя какие уже котята :( :( ) на кастрацию в Альтервет, на Художников.

У дверей клиники сидел кот/кошка серый вроде с мраморными разводами, мне показался ручной, сидел мяукал, не убегал.
В руках у меня было две переноски, потом минут через 5-10 вышла из клиники, чтобы хотя бы сфотографировать, его уже не было.

В клинике интереса не проявили, сказали, что здесь на углу кормят, наверно из этих диких. Мне диким не показался.

Может потерялся, ищут его?
.сивый

Ольга 921 ЧЧ 66 З 77
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вообще никому не интересен данный кот (кошка)? Пусть замерзает - прямо возле супер-пупер-клиники - в такие морозы (ночью будет через 2 дня - до -20 градусов)?! :wall: :wall: :wall:
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Фелина писал(а):Вообще никому не интересен данный кот (кошка)? Пусть замерзает - прямо возле супер-пупер-клиники - в такие морозы (ночью будет через 2 дня - до -20 градусов)?! :wall: :wall: :wall:
так сколько таких кошек! куда их всех?
Тоже могу предложить ручную кошку, которую обнаружила сегодня в коробке на скамейке, до этого видела только коробку с подстилкой и кормом. Наконец-то нашлась хозяйка (коробки). Долгоозерная. Кошка спела песенку, есть не стала. Осталась заметаться снегом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Beregoka писал(а):так сколько таких кошек! куда их всех?
Тоже могу предложить ручную кошку, которую обнаружила сегодня в коробке на скамейке, до этого видела только коробку с подстилкой и кормом. Наконец-то нашлась хозяйка (коробки). Долгоозерная. Кошка спела песенку, есть не стала. Осталась заметаться снегом.
простите, но Ваш инфовброс - вообще не в тему. По крайней мере, не в эту, уж точно!
Здесь речь идет о вполне конкретной (и очень возможно - ДОМАШНЕЙ) кошке, которую выбросили или потеряли возле клиники! :help: :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Beregoka
Напишите пож-та где именно кошка в коробке, может, хоть фото сделаю.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

ольга п., фото есть. Кошка оказалась дворовой и, говорят, у нее какие-то проблемы. Придется решать.
Филипа, прошу прощения.
Филипа

Сообщение Филипа »

Beregoka писал(а):ольга п., фото есть. Кошка оказалась дворовой и, говорят, у нее какие-то проблемы. Придется решать.
Филипа, прошу прощения.
Ничего страшного.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я не знаю, может этот кот и дворовой ((. .сивый, мне показался на британца похож.
Н
Ник 123697

Сообщение Ник 123697 »

На кошечку у ветклиники есть ручки! (по крайней мере были на минувшие выходные)
Женщина готова взять котеечку себе, но поймать её не может! Кошечка к ней подходит, общается с её собачками...
Надо помочь поймать! Координаты потенциальной хозяйки у меня есть.

Если получится решить вопрос с кошколовкой, на выходных буду пытаться . Но до выходных ещё далеко, и холодает. Главное, чтоб кисуля дотерпела, не замёрзла... :cry:

Мой тел. 911-962-шесть-три-72
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

panda-dva писал(а):На кошечку у ветклиники есть ручки! (по крайней мере были на минувшие выходные)
Женщина готова взять котеечку себе, но поймать её не может! Кошечка к ней подходит, общается с её собачками...
Я попыталась ловить на еду, бантик - фантик, но увы....
Поэтому если кто сможет поймать, у меня есть контакты потенциальной хозяйки.
Если получится решить вопрос с кошколовкой, на выходных буду пытаться . Главное, чтоб кисуля дотерпела, не замёрзла... :cry:
Люди! с четверга будет... ОЧЕНЬ холодно! :( Если кошка короткошерстная... то не доживет она до каких-то мифических выходных... замерзнет еще в ночь с четверга на пятницу! :wall:
Филипа

Сообщение Филипа »

О... вы ее знаете - эту кошечку )).

Кошколовку могу дать . У меня есть.
Филипа

Сообщение Филипа »

Если ее пытаются ловить в какой дырке, значит где -то прячется, укрывается
Филипа

Сообщение Филипа »

Сегодня пытались его поймать . 2 часа ловили. Но даже из дырки не вышел. Спугнули перед моим приездом
Спасибо Свете 1963, составила компанию :flower:

Там его/ее кормят хорошо - 3 раза, и еще наверно подкармливают.

Оставила кошколовку ЛА, будет с утра пробовать ловить
Филипа

Сообщение Филипа »

Утром ловила его ЛА. С 8-10 утра.
Он не вышел из дырки ((. Позже , когда она шла в поликлинику, она его увидела. Вышел из дырки ((.

Он скрывается в дырке между пристройками, там нет теплых труб, одна земля (.

И его все жалеют, кормят, он не голоден, отсюда его тяжело поймать.((

НУЖНА ПОМОЧЬ В ПОИМКЕ ... :help: :help: :help:
Филипа

Сообщение Филипа »

Нет, тот серый , и без белого.

Завтра хотят ловить в режиме нон стопа. К

Кто-нибудь может подежурить каккое то время у кошколовки
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Видела его 2 недели назад, когда в Альтервете была. .сивый очень. Не поймали-таки? :hmmm:
Филипа

Сообщение Филипа »

Нет. Два раза ставили кошколовку , около дырки где живет, он даже из дырки не вылез. ((.
По полдня стояли.

Вроде к рукам подходит, но в руки не дается.

Людмила Александровна пыталась и пытается его поймать, но никак. Кто то даже переноску поставил и он там сидел в переноске, когда она стала закрывать - выскочил.

А живет он в дырке , не оттапливаемой, поэтому и вылезает греться на люк.

Как его поймать ??
касьян

Сообщение касьян »

Ничего себе, какое оно хитрое! А кажется так просто - подходи-бери...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Может быть, глупость скажу... а нельзя ли его ЗАМАНИТЬ в сам АЛЬТЕРВЕТ? попросить, чтобы разрешили дверь открыть (она у них - на электронном замке) на какое-то время, самим всем уйти из поля зрения,а кусочки еды (колбасы, например) разложить так, чтобы они ВЕЛИ в клинику? а уж когда зайдет внутрь, дверь за ним захлопнуть (кто-то должен снаружи быть, конечно) А уж в помещении клиники - так или иначе оно должно словиться (это уже не открытое пространство)... :hmmm:
касьян

Сообщение касьян »

На еду это не поймать, оно закормленное ((( выше писали.
Сзади него на фото картонка с одеялком - говорят когда там проезжал трактор, оно туда нырнуло и там сидело. А если оно в переноску заходит - это супер.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я думаю может кошколовку поставить у дырки , где оно живет - ловушкой к улице. Если оно будет на улице , то побежит в дырку и вломиться в кошколовку.
Филипа

Сообщение Филипа »

Но здесь надо 2-3 человека.

И если не поймаеся, то ... совсем наверно не поймаешь
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»