Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не могу прокормить всех собак и кошек сама Помогите, пожалуйста, девочке-лисокоалочке кормом на жизнь в СПб и шанс стать счастливой- да что там- просто жить
ПОП СОВЕТ Sally55 500р Огромное спасибо!
ФИН.ОТЧЕТ
ПРИХОД 30.01-500р Ирина Ч.-разово 1.02-2000р veto4ka 25.03-400р Sally55 ИТОГО: 2900р
Девочка может выехать из усыпалки [size=200]завтра[/size]
я не могу прокормить всех собак и кошек сама Помогите, пожалуйста, девочке-лисокоалочке кормом на жизнь в СПб и шанс стать счастливой- да что там- просто жить
litissia_asja Все, что хотели сказать по телефону про карантинные мероприятия в другой стране и нелегальный ввоз животных - лучше написать в теме. Так будет удобнее. Говорить не всегда есть возможность. Сегодня у меня ее нет пока. Извините.
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на девочку-Лисокоалочку из пинской усыпалки -на корм
Добавлено: 30 янв 2018, 16:05
Посетитель
Автор темы
Я имела неосторожность позвонить Васька, чтобы спросить, действительно ли человек не понимает, что я в курсе про карантин, после того, как я "долбусь" с усыпалками 6 лет, услышала , что я "зоошиза", "мне место в психушке", нечего "переть" и еще что-то не менее обидное. Я прошу помощи на форуме исключительно на корм, в очередной раз прошу самостоятельно создавать склочные темы тем, кто хочет потроллить Чтобы забрать собаку из усыпалки -у нее должно быть хоть что-то -хотя бы поп-совет на корм(а большинство кураторов ищут фин.кураторов). Как только собаку забирают из усыпалки, она теряет вообще шанс, что ей помогут, она уже тип спасена Я не лезу в чужие темы с указанием кому что где лучше написать, прошу также корректного поведения по отношению к себе Я устала объяснять, что я помогаю и питерскм щенкам тоже- в 2 темах-причем абсолютно непристраиваемым щенкам, которые-БУДУЧИ ПРИВЕЗЕННЫМИ З ЛЕСА ПОД ЗЕЛЕНОГОРСКОМ ТАКЖЕ БОЛЕЛИ, РАЗУМЕЕТСЯ, ЭНТЕРИТОМ
ВПРЕДЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ- Я ПРОШУ ИСКЛЮЧТЕЛЬНО ПОП-СОВЕТ ИЛИ МЕШОК ДЕВОЧКЕ-ЛИСОКОАЛОЧКЕ-СМЕРТНИЦЕ-ОБ ЭТОМ ТЕМА
Я могу просто поделиться кормом с Вами, пол-мешка примерно... привезу, я недалеко от пр.Большевиков. Буду заказывать своим (через месяц, максимум) закажу на Вашу долю.
litissia_asja Не так было сказано, не надо перевирать. Во-первых, Ваш звонок я пропустила и перезвонила сама. Парвовирусных собак нам в Питер ввозили очень много. Возможно, Вы тоже активно в этом участвовали. И плевать на заражаемых наших животных. Пусть Питерские дохнут. Это по части "долблюсь" с усыпалками. Было? Было Я не имею привычки обзывать людей, потому давайте все же - да - как было сказано напишем? То, что бешенство - это даже не чумка, и ввозить с нарушением сан правил в Россию потенциально зараженных животных - это грубое нарушение вообще норм морали, да - это или зоошиза или странный бизнес...
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на девочку-Лисокоалочку из пинской усыпалки -на корм
Добавлено: 30 янв 2018, 16:53
Посетитель
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Я могу просто поделиться кормом с Вами, пол-мешка примерно... привезу, я недалеко от пр.Большевиков. Буду заказывать своим (через месяц, максимум) закажу на Вашу долю.
Большое спасибо! Мне потом неловко напоминать-особенно, когда человек пишет, что у него "скоро пенсия"-вчера я насобирала на оплату квартплаты, т.к. ЖЭК вывесил объявление, что забанит субсидию на ЖКУ должникам, так вет выписала всем зверям СТРОНХОЛД-я перевела вчера Наташе 5 тыс на 12 пипеток, этим и могу только оправдать свое попрошайничество на собак
Отлично, когда вы с Питера вывозит к нам в область стаю пусть стериллизованную, при том страдают кошки на улице, и есть случаи нападения на домашних собак, я и не так визжать начну.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3