Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Дома.Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 28307

Хэппи. Дома.Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм

Сообщение Ник 28307 »

Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм
Изображение

отсидел карантин на передержке в Пинске-
Изображение

Изображение
или буду благодарна за мешок корма для него-тогда попсовет не надо

Собаки из прошлой темы по пинской усыпалке
дома- в СПб-
Лиса-
Изображение

Жужа-Изображение
- в финке-
Туман-Изображение
Ракель-Изображение
Капель-Изображение

Страждущим анализов-выкладываю скрины-
Туман-Изображение
Ракель-Изображение
Капель-Изображение
Лиса-Изображение(чек за прием в Сотникова, карточка и анализы-в клинике)

Остаток денег из прошлой темы потрачен на передержку
Тумана-Изображение
По прошлой теме по пинской усыпалке выкладываю информацию и прошу не троллить, вытрясая старые скелеты из шкафа, в теме по попсовету на этого мальчка-Тюльпанчика-смертника
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

litissia_asja писал(а):Собаки из прошлой темы по финской усыпалке
финской? :hmmm:
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

а я уж обрадовалась, что кто-то корм предложил...
Delta

Сообщение Delta »

Валерия Дебельбер писал(а):финской? :hmmm:
Лер, ну понятно же - что пинской.

Оль, в счастливые еще Жужу поставь :) Я домашние фото сейчас скопирую сюда. Ее уже стерилизовали хозяева.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Есть 2 мешка Стаута по 3кг или ТераПес для щенков (12кг)
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

iliyna писал(а):Есть 2 мешка Стаута по 3кг или ТераПес для щенков (12кг)
Ира, бесплатно? или платно?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пусть все хорошо сложится у Тюльпанчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Delta писал(а): Оль, в счастливые еще Жужу поставь :) Я домашние фото сейчас скопирую сюда. Ее уже стерилизовали хозяева.
Таня, спасибо! У меня сейчас вот такой дурень скачет-тоже душили, наверное, на поводке верещит и вывертывается, как резаный, а сам в кровать запрыгивает и под одеяло-точно бывше-диванный-
https://www.youtube.com/watch?v=OoqXGITmF14

Изображение

Жруть уродцы тощие-прямо заглатывают-
https://www.youtube.com/watch?v=BdGuo2jYr7Y
Delta

Сообщение Delta »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот Жужа - теперь она Ланочка, совершенно ручная. диванная, обожаемая деточка. Любовь хозяйки с ней сделала настоящее чудо! Гуляют на даче без поводка, в городе на поводке - слушается каждого слова! С кошкой играет, с дочкой дружит, мужа обожает! И все чудеса - всего за 2 месяца любви, ласки, воспитания и терпения! В попонке на фото с несчастной мордой это - после стерилизации. Спасибо тебе Олечка, что ты спасла ее и подарила ей Жизнь!!! Ее хозяева счастливы и называют ее Подарок Судьбы! :) {ddg} :ok:
Delta

Сообщение Delta »

litissia_asja писал(а):Таня, спасибо! У меня сейчас вот такой дурень скачет-тоже душили, наверное, на поводке верещит и вывертывается, как резаный, а сам в кровать запрыгивает и под одеяло-точно бывше-диванный-
:((((( да, видимо у них поводок=удавка, запомнили этот ужас :(

Такой хороший пацанчик! :) На йорка что ли похож? Жужа уши распушила и стала почти тойтерьером :) переростком :)
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Приехал такой-
Изображение
Перед грумером-"бедный Йорик"
Изображение
После грумера-"йорик-переросток"
Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Очень красивый пес!!! :) точно йорик-переросток! :) Такой должен быстро пристроиться, красавчик!
Delta

Сообщение Delta »

подниму Тюльпанчика. Может кому приглянется этот симпатяга и кто то захочет ему на корм помочь?
Delta

Сообщение Delta »

:((((((( пожалуйста, помогите просто кормом. Ольга не просит ничего для спасенной от смерти собаки - кроме просто корма!

Пожалуйста, помогите продержаться Тюльпанчку! Он красивый, пушистый некрупный песик - наверняка быстро найдет свой дом и любящих хозяев! {ddg}
Н
Ник 1989534

Сообщение Ник 1989534 »

Доброго дня!
У меня есть килограммов 10 корма Eukanuba для мелких и средних собак, возрастом от 1 до 7 лет, рис с ягнёнком.
Ещё есть примерно тоже килограммов 10 Eukanuba для мелких и средних, возрастом от 7 лет, тоже рис-ягнёнок.
Покупали для своей собаки, она у нас со здешних хвостов (Гремлинка), лет 8 трескала корм, который отдаю, а теперь выпендривается, пришлось перевести на другой. Возьмёте? Только у меня проблема с доставкой, везти не на ком и не на чём :?
Н
Ник 1989534

Сообщение Ник 1989534 »

Не написала, конечно же, бесплатно и живём на Уделке, в Коломягах
Delta

Сообщение Delta »

Конечно Оля возьмет. Оставьте пожалуйста корм для Тюльпанчика. Спасибо Вам большое за предложение!
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Засранкова писал(а):Доброго дня!
У меня есть килограммов 10 корма Eukanuba для мелких и средних собак, возрастом от 1 до 7 лет, рис с ягнёнком.
Ещё есть примерно тоже килограммов 10 Eukanuba для мелких и средних, возрастом от 7 лет, тоже рис-ягнёнок.
Покупали для своей собаки, она у нас со здешних хвостов (Гремлинка), лет 8 трескала корм, который отдаю, а теперь выпендривается, пришлось перевести на другой. Возьмёте? Только у меня проблема с доставкой, везти не на ком и не на чём :?
Большое спасибо! Можно адрес в личку, пожалуйста!
Н
Ник 1989534

Сообщение Ник 1989534 »

У меня есть ещё малый елизаветинский воротник; початая пачка латексных перчаток, короб б/у чистых (постиранных) полотенец (может для уборки надо), пару ошейников и поводков - могу всё отдать если есть потребность. Ещё открытая бутылка жидкого порошка (почти целая) Персил (у меня на него аллергия началась :( ), но если у Вас с ним всё ок - добавлю если надо.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Засранкова писал(а):У меня есть ещё малый елизаветинский воротник; початая пачка латексных перчаток, короб б/у чистых (постиранных) полотенец (может для уборки надо), пару ошейников и поводков - могу всё отдать если есть потребность. Ещё открытая бутылка жидкого порошка (почти целая) Персил (у меня на него аллергия началась :( ), но если у Вас с ним всё ок - добавлю если надо.
Ошейники и поводки-очень нужны, спасибо! Собаки из усыпалки приезжают без ошейников...
Delta

Сообщение Delta »

Оля, жидкий порошок персил - отличный, я пользуюсь, очень нравится. Зря ты его заодно не хочешь приютить :) у меня на него нет аллергии, зато есть на тайд. Кому с чем "повезло", как говорится.
Delta

Сообщение Delta »

{yee} :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю Олечка с еще одной спасенной жизнью!

Долгих лет Тюльпанчику и собачьего счастья. {ddg}
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»