Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Осипенко Елена Владимировна 89046081408. Выезжает на дом.
Специалист по экзотическим животным. Мы у нее были один раз, впечатления положительные. Работает в какой-то клинике, вероятно, возможно созвониться и договориться о приеме, чтобы не платить за вызов.
Кириллов Александр Владимирович, 8-921-926-85-33, выезжает на дом, ведет прием в Рыбацком.
Специалист по мелким животным. С серезной проблемой обращаться не стоит. Если вызывать на дом, то за эти же деньги можно вызвать доктора с более высокой квалификацией в отношении птиц. Прием в Рыбацком стоит рублей 200.
Кириллова знаю давно. не знаю, как насчет птиц, а с черепахой с ним вполне можно проконсультироваться. Он принимает на Ржевке. Правда у него сейчас очень серьезные проблемы дома. Не знаю, работает ли он.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ириш , не эта темка про врачей , была какая-то другая , совсем не про черепах , но там в середине темы была инфа про врачей , даже в виде таблички ...... Если мне это не приснилось ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1