Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок лекарств. Может и для животин в нём есть.
Добавлено: 20 янв 2018, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочки, я написала Оксане лс про лекарства, мне для сына нужны только неврологические - фенибут, глицин, кортексин, сама периодически ем аспирин кардио и каптоприл, а на серьезные сердечные не претендую, если мне мешок отдадут - раздам сердечные нуждающимся, пишите кому что надо.
(хотя может мне и не отдадут ) тогда тот кому отдадут - вдруг Вам будут не нужны оттуда неврологические лекарства, отдайте их мне тогда.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Девочки, я написала Оксане лс про лекарства, мне для сына нужны только неврологические - фенибут, глицин, кортексин, сама периодически ем аспирин кардио и каптоприл, а на серьезные сердечные не претендую, если мне мешок отдадут - раздам сердечные нуждающимся, пишите кому что надо.
(хотя может мне и не отдадут ) тогда тот кому отдадут - вдруг Вам будут не нужны оттуда неврологические лекарства, отдайте их мне тогда.
Постою на серьезные сердечные если будут которые мне нужно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Оксана, спасибо огромное за лекарства!
С Ириной мы созвонились, те препараты что были в пакете от давления - ей не подходят, больше из наших никто не претендовал, поэтому все сердечные препараты переданы в пансионат ветеранов войны (у меня там бабушка живет) - там старичков много, уж кому чего только не назначено, им там все пригодится, думаю, ничего зря не пропадет. Огромное спасибо!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5