Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лекарства бронь. Текстиль нужен кому?

Shadow

Сообщение Shadow »

Самовывоз. Или Партизана Германа /Отважных, или могу сегодня в центр передать на Рубинштейна/Щербаков.

Если надо, могу сегодня организовать б/у постельное белье и всякие хб тряпочки на подстилки.

Лекарства забирать всё сразу, пакетом.
Бронируйте тут, пишите в ЛС.

К телефону подойти сегодня сложно. Но по правилам 987 80 71 Оксана.
Изображение
Delta

Сообщение Delta »

лс
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, я написала Оксане лс про лекарства, мне для сына нужны только неврологические - фенибут, глицин, кортексин, сама периодически ем аспирин кардио и каптоприл, а на серьезные сердечные не претендую, если мне мешок отдадут - раздам сердечные нуждающимся, пишите кому что надо.

(хотя может мне и не отдадут :P ) тогда тот кому отдадут - вдруг Вам будут не нужны оттуда неврологические лекарства, отдайте их мне тогда.
Shadow

Сообщение Shadow »

Лекарства бронь.

Текстиль нужен кому?
cups

Сообщение cups »

Shadow
напиши не текстиль, а вот как есть = б/у постельное
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Можно постельное и тряпочки мне? Только сегодня забрать не получится. Может завтра или на неделе?
Shadow

Сообщение Shadow »

Гребенникова писал(а):Можно постельное и тряпочки мне? Только сегодня забрать не получится. Может завтра или на неделе?
Кину в машину, в центр не смогу передать так как тяжёлое. На Германа заберете?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Спасибо! Да, лучше на Германа. Когда можно позвонить?
Shadow

Сообщение Shadow »

Гребенникова писал(а):Спасибо! Да, лучше на Германа. Когда можно позвонить?
Как соберетесь. Я почти всегда дома до конца месяца.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Delta писал(а):Девочки, я написала Оксане лс про лекарства, мне для сына нужны только неврологические - фенибут, глицин, кортексин, сама периодически ем аспирин кардио и каптоприл, а на серьезные сердечные не претендую, если мне мешок отдадут - раздам сердечные нуждающимся, пишите кому что надо.

(хотя может мне и не отдадут :P ) тогда тот кому отдадут - вдруг Вам будут не нужны оттуда неврологические лекарства, отдайте их мне тогда.
Постою на серьезные сердечные если будут которые мне нужно...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Shadow
Написала в лс. Спасибо!
Delta

Сообщение Delta »

Оксана, спасибо огромное за лекарства!

С Ириной мы созвонились, те препараты что были в пакете от давления - ей не подходят, больше из наших никто не претендовал, поэтому все сердечные препараты переданы в пансионат ветеранов войны (у меня там бабушка живет) - там старичков много, уж кому чего только не назначено, им там все пригодится, думаю, ничего зря не пропадет. Огромное спасибо! :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»