Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так Шкаренко Анна Вадимовна на севере. Ж.Егоровой 1 по субботам, на юге по моему она тоже где то поинимает.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
и там тоже. На Жени Егоровой 1 она по субботаи. Это абсолютно точно, я всех собак у нее там лечу своих.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ходим к Макаровой с котом. Общаться приятно К Шкаренко тоже ходили. Не за 6 тыс и без мочи )) И к Руппелю ходили )) И к Герке )) Если проблема вылечиваемая, все они помогут. Если проблема хроническая, что нередко бывает, то как получится.
Заголовок сообщения: Re: Хороший дерматолог для кошки на Севере. Посоветуйте пож-та
Добавлено: 17 янв 2018, 17:15
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Ходим к Макаровой с котом. Общаться приятно К Шкаренко тоже ходили. Не за 6 тыс и без мочи )) И к Руппелю ходили )) И к Герке )) Если проблема вылечиваемая, все они помогут. Если проблема хроническая, что нередко бывает, то как получится.
Понятно. Хозяйка пенсионерка. У кого подешевле будет. У Макаровой или Шкаренко.
сам прием 900 р... Посевы дорогие говорят. Поиск вообще посевы сам в Инвитро сдает, вот и получается. можно конечно симптоматически лечить методом тыка, но у нас пока нет реакции.
Заголовок сообщения: Re: Хороший дерматолог для кошки на Севере. Посоветуйте пож-та
Добавлено: 17 янв 2018, 17:51
Участник
Автор темы
Я к Герке помогала возить кота , другого.
Там все дешевле вышло - тысячи 3 (прием, соскоб , она сама тут же смотрела в микроскоп, беседа полуторочасовая, обработка стронхолдом, укол антибиотика )
Понятно. Хозяйка пенсионерка. У кого подешевле будет. У Макаровой или Шкаренко.
У Макаровой приём 1500 р, посев который она сама выращивает - 800.
Чем кота кормят? Кот чешется или просто лысеет без зуда, и какая локализация залысин? Просто ВСЕ дерматологи для начала посоветуют обработки от блох кота и жилища, я могу это сделать для пенсионерки безплатно
Не тратьте зря деньги. Это блошиный дерматит( аллергия на слюну подкожных клещиков ) на фоне упавшей иммунки и нехватки витамина Д( последствие практически отсутствовавшего лета). У меня у кота в прошлом году 8 проплешин было- зарастала одна-появлялась другая.Чесался-шерсть во все стороны летела, до язв расчесывался. Начал чесаться еще на даче, в сентябре. Спаслась пивными дрожжами( в человеческой аптеке) ..В этом году-ни одной проплешины..Даю дрожжи постоянно ..
Она вчера днем отвезла кошку на гор.вет станцию. Там нашли отит ((. Пока лечат отит.
Я тоже думаю , что может все быть от клеща , блох. Квартира старая, мебели мягкой много, ковры. Чешет у головы в основном, Кормит пропланом.
Я у Герке купила парастоп - средство для обработка от всех мелкой живности (блох, тараканы, клещи и т д) Попробую ей отдать, пусть обработает
Обработка конечно хорошо, но это не спасет..Я тоже все обрабатывала и перестирывала, включая кота..Хватало на пару недель, потом новые проплешины Это не те блохи, что видно, это те клещики( включая и пылевые) которые есть у все животных, но иммунка их нейтрализует обычно...
Мы выпили пузырь дрожжей бреверс и прокололи курс циклоферона - как слону дробина. Начали курс Пурина HA - это полностью веганский корм без мяса вообще. Гранулы белого цвета. 5-8 недель советовали на нем, пока организм отдохнет и расчесы заживут, потом плавно перейти на утку или ягненка.
Мы выпили пузырь дрожжей бреверс и прокололи курс циклоферона - как слону дробина. Начали курс Пурина HA - это полностью веганский корм без мяса вообще. Гранулы белого цвета. 5-8 недель советовали на нем, пока организм отдохнет и расчесы заживут, потом плавно перейти на утку или ягненка.
Одного пузыря дрожжей мало.. Я постоянно (с весны) даю по 1-2 таблетки в день.Единственный год, когда осень прошли БЕЗ проплешин совсем. Коту 10,5 лет.Едим обычный Пронатюр, корм НЕ меняла...
Добавлено: 19 янв 2018, 14:25
Участник
Автор темы
uta37 писал(а):
Кошки этот корм плохо едят. Надеюсь ваш будет есть ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3