uta37 писал(а):Шкаренко прием около 6 тыщ рублей и со свежей банкой мочи в руках(
ладно я найду 6 тыщ, а где мочу-то взять
Да Оль,где то там.Филипа писал(а):Герке в Купчино
А я нашла, что она на Московском работаетnatali1703 писал(а):Так Шкаренко Анна Вадимовна на севере. Ж.Егоровой 1 по субботам, на юге по моему она тоже где то поинимает.
позвонила, она на московском только по вторникам.Филипа писал(а):А я нашла, что она на Московском работает
и там тоже.Филипа писал(а): А я нашла, что она на Московском работает
соскобы посевы все входят. Узи не входит.Филипа писал(а):это сразу берет 6 тыс. ... без анализов, соскобов. А потом за это отдельно платить ?
Дорого очень. А моча зачем, если проблемы с шерстью, кожей?
Светлана. писал(а):Ходим к Макаровой с котом. Общаться приятно![]()
К Шкаренко тоже ходили. Не за 6 тыс и без мочи ))
И к Руппелю ходили ))
И к Герке ))
Если проблема вылечиваемая, все они помогут. Если проблема хроническая, что нередко бывает, то как получится.
У Макаровой приём 1500 р, посев который она сама выращивает - 800.Филипа писал(а):
Понятно. Хозяйка пенсионерка. У кого подешевле будет. У Макаровой или Шкаренко.
Обработка конечно хорошо, но это не спасет..Я тоже все обрабатывала и перестирывала, включая кота..Хватало на пару недель, потом новые проплешины Это не те блохи, что видно, это те клещики( включая и пылевые) которые есть у все животных, но иммунка их нейтрализует обычно...Филипа писал(а):Спасибо.![]()
![]()
Она вчера днем отвезла кошку на гор.вет станцию. Там нашли отит ((. Пока лечат отит.
Я тоже думаю , что может все быть от клеща , блох. Квартира старая, мебели мягкой много, ковры.
Чешет у головы в основном, Кормит пропланом.
Я у Герке купила парастоп - средство для обработка от всех мелкой живности (блох, тараканы, клещи и т д)
Попробую ей отдать, пусть обработает
uta37 писал(а):Мы выпили пузырь дрожжей бреверс и прокололи курс циклоферона - как слону дробина.
Начали курс Пурина HA - это полностью веганский корм без мяса вообще. Гранулы белого цвета. 5-8 недель советовали на нем, пока организм отдохнет и расчесы заживут, потом плавно перейти на утку или ягненка.
Кошки этот корм плохо едят. Надеюсь ваш будет есть ))uta37 писал(а):Мы выпили пузырь дрожжей бреверс и прокололи курс циклоферона - как слону дробина.
Начали курс Пурина HA - это полностью веганский корм без мяса вообще. Гранулы белого цвета. 5-8 недель советовали на нем, пока организм отдохнет и расчесы заживут, потом плавно перейти на утку или ягненка.
он его ЖРЕТ, аж трясетсяФилипа писал(а):Кошки этот корм плохо едят. Надеюсь ваш будет есть ))